» Zurück zum Shop

Shopbewertungen

 

Sehr gut

4.86 / 5.00

Shopbewertungen

Bewertungen von Kunden für Kunden
Sie sind zufrieden mit unserer Leistung und haben Lob oder Kritik? Dann zögern Sie nicht und bewerten uns.

Gesamtbewertung

Übersicht aller Bewertungen
Gesamtwertung : 443
Durchschnitts-Note : Sehr gut
Durchschnitt exakt : 4.86

Detailbewertungen

Was Bewertung Exakt Anzahl
Ware
 
4.88 (443)
Versand
 
4.77 (443)
Service
 
4.90 (426)
Seite
 
4.70 (443)

Die Detailbewertungen sind unabhängig von der abgegebenen Gesamtbewertung.

Jetzt bewerten

Shopbewertungen durch unsere Kunden

Jetzt bewerten

Jetzt bewerten

Kommentare / Wertungen

Kundenkommentar

Schnelle unkomplizierte Lieferung. Preis Leistung ist sehr gut. Sehr interessante Produkte, z. B. Whisky Pfeffer????

 

Kunde: Ingo S.

Bewertung vom 11.01.2022

Kundenkommentar

Lieferung und Ware waren zu unserer vollsten Zufriedenheit! Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Danke

 

Kunde: Heidelinde A.

Bewertung vom 10.01.2022

Kundenkommentar

Bin bestens zufrieden,hier macht Online-shoppen richtig Freude,sehr gutes heimisches Salz,prompte unkomplizierte Lieferung,Danke gerne immer wieder,

 

Kunde: Leopold N.

Bewertung vom 22.12.2021

Kundenkommentar

Bin wie immer sehr zufrieden. Gute Produkte und korrekte Lieferung.

 

Kunde: Maria K.

Bewertung vom 22.12.2021

Kundenkommentar

Salz = Leben, der Shop verdient die höchste Bewertung, weil er nicht nur sehr gut über die Produkte informiert und übersichtlich ist, ohne irgendwelche dramatischen Effekte und aufdringliche Werbebotschaften, auch die persönliche Beratung ist top!

 

Kunde: Elvira M.

Bewertung vom 20.12.2021

Kundenkommentar

Danke, gerne wieder.

 

Kunde: Irmgard K.

Bewertung vom 16.12.2021

Kundenkommentar

super!

 

Kunde: Gerald R.

Bewertung vom 15.12.2021

Kundenkommentar

Der Versand mit GLS ist die reinste Katastrophe. Die Ware wird irgendwo - oft mehrere Kilometer weiter - in einem Shop deponiert O H N E
den Empfänger zu informieren. Das ist N I C H T die Ausnahme, sondern die Regel bei GLS zumindest in Wien.
Ich überlege daher ernsthaft hinkünftig überhaupt noch bei Reinsalz zu bestellen. Die Ware selbst ist für mich sehr hochwertig und verdient großes Lob.

 

Kunde: Walter R.

Bewertung vom 14.12.2021

Kundenkommentar

Keiner

 

Kunde: Kathrin F.

Bewertung vom 14.12.2021

Kundenkommentar

Hallo, wenn mir das Puder zu fein ist, und ich lieber die Konsistenz wie Kristallzucker hätte, was muss ich da bei euch bestellen?
Lg Regina Eggner
Shopbetreiber-Kommentar
Sehr geehrte FrauRegina Eggner

Vielen Dank für ihre Anfrage. Hier müssten Sie dann ein feines Kristallsalz wählen, das hat eine Körnung von 0,3-0,5 mm. Ich hoffe wir konnten ihnen behilflich sein.

Mit freundlichen Grüßen ihr Reinsalz Team

 

Kunde: Regina E.

Bewertung vom 11.12.2021

«  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  ...  »