» Zurück zum Shop

Shopbewertungen

 

Sehr gut

4.86 / 5.00

Shopbewertungen

Bewertungen von Kunden für Kunden
Sie sind zufrieden mit unserer Leistung und haben Lob oder Kritik? Dann zögern Sie nicht und bewerten uns.

Gesamtbewertung

Übersicht aller Bewertungen
Gesamtwertung : 461
Durchschnitts-Note : Sehr gut
Durchschnitt exakt : 4.86

Detailbewertungen

Was Bewertung Exakt Anzahl
Ware
 
4.89 (461)
Versand
 
4.76 (461)
Service
 
4.90 (443)
Seite
 
4.71 (461)

Die Detailbewertungen sind unabhängig von der abgegebenen Gesamtbewertung.

Jetzt bewerten

Shopbewertungen durch unsere Kunden

Jetzt bewerten

Jetzt bewerten

Kommentare / Wertungen

Kundenkommentar

ausgezeichnetes Produkt......super Service und sehr schneller Versand......einfach wunderbar und ein Musterbeispiel für diverse Onlineshops in Österreich......so macht es Freude regional zu kaufen

 

Kunde: Benno M.

Bewertung vom 25.12.2020

Kundenkommentar

Ich bin gerne Kundin bei euch ????

 

Kunde: Angelika K.

Bewertung vom 22.12.2020

Kundenkommentar

Wenn ich Salz brauche....Dann bestelle ich es bei Reinsalz
Es ist nicht so wie das Salz aus dem Geschäft
es schmeckt viel Besser

 

Kunde: Hildegard R.

Bewertung vom 17.12.2020

Kundenkommentar

Vielen Dank, alles bestens, sehr schnelle Lieferung, Top Ware!

 

Kunde: Alexandra L.

Bewertung vom 17.12.2020

Kundenkommentar

Service fällt mir schwer zu beurteilen: nachdem die Vorausrechnung von mir bezahlt und die Ware geliefert wurde, erhielt ich eine Zahlungserinnerung, was mich sehr verwundert hat!
Hoffe, dass ich eine Rückmeldung auf mein entsprechendes Mail erhalten!

 

Kunde: Margit C.

Bewertung vom 14.12.2020

Kundenkommentar

Service (Kommunikation, Freundlichkeit) bestens.
Versand ebenfalls in Ordnung.
Ware großteils sehr gut. Lediglich die Energetisierungssteine (Anzahl) stimmen nicht ganz mit dem Angebot überein.
Preis ist auch ok.
Werde wieder bestellen.


 

Kunde: Ingrid W.

Bewertung vom 13.12.2020

Kundenkommentar

Ich habe das erste Mal bei Reinsalz bestellt und bin total zufrieden. Unkompliziert, schnell und top Qualität. Danke

 

Kunde: Monika S.

Bewertung vom 10.12.2020

Kundenkommentar

Alles bestens

 

Kunde: Brigitte S.

Bewertung vom 08.12.2020

Kundenkommentar

Ich bin rundum zufrieden mit der Abwicklung meiner grossen Salzpfeifenbestellung. Meine Anfragen zum Produkt im Vorfeld wurden rasch, freundlich und kompetent beantwortet. Das Preis-Leistungsverhältnis ist stimmt.

 

Kunde: Josefine P.

Bewertung vom 08.12.2020

Kundenkommentar

Sehr gutes Produkt


 

Kunde: Walter D.

Bewertung vom 07.12.2020

«  ...  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  ...  »