» Zurück zum Shop

Shopbewertungen

 

Sehr gut

4.86 / 5.00

Shopbewertungen

Bewertungen von Kunden für Kunden
Sie sind zufrieden mit unserer Leistung und haben Lob oder Kritik? Dann zögern Sie nicht und bewerten uns.

Gesamtbewertung

Übersicht aller Bewertungen
Gesamtwertung : 461
Durchschnitts-Note : Sehr gut
Durchschnitt exakt : 4.86

Detailbewertungen

Was Bewertung Exakt Anzahl
Ware
 
4.89 (461)
Versand
 
4.76 (461)
Service
 
4.90 (443)
Seite
 
4.71 (461)

Die Detailbewertungen sind unabhängig von der abgegebenen Gesamtbewertung.

Jetzt bewerten

Shopbewertungen durch unsere Kunden

Jetzt bewerten

Jetzt bewerten

Kommentare / Wertungen

Kundenkommentar

Seit mehreren Jahren kaufen wir unseren Salzvorrat und sind mit Qualität und Service super zufrieden. Wir hoffen auf noch viele weitere Jahre ;-)

 

Kunde: Thomas F.

Bewertung vom 29.06.2023

Kundenkommentar

alles bestens

 

Kunde: Reinhold O.

Bewertung vom 26.06.2023

Kundenkommentar

Schnelle Lieferung und ausgezeicjnete Ware.

 

Kunde: Reinhold W.

Bewertung vom 09.03.2023

Kundenkommentar

Top Beratung, prompte Lieferung und Top Qualität!


 

Kunde: Martina W.

Bewertung vom 07.03.2023

Kundenkommentar

Diesmal war das 5 kg Gebinde leider beschädigt und augenscheinlich durch den Paketdienst mit Folie überzogen.

 

Kunde: Jochen B.

Bewertung vom 27.02.2023

Kundenkommentar

Super.

 

Kunde: Norbert G.

Bewertung vom 02.02.2023

Kundenkommentar

Fantastische Produkte!
Einziges Manko: Leider noch sehr viel Plastikverpackung!

 

Kunde: Günther O.

Bewertung vom 31.10.2022

Kundenkommentar

Gute Qualität, rascher Versand

 

Kunde: Heidelinde A.

Bewertung vom 10.10.2022

Kundenkommentar

Grundsätzlich war alles ohne Beanstandung.
Die Ware bekommt 4 Sterne, da ich noch nicht weiss, wie gut sie ist, aber der Rest hat absolut gepasst. Die Bewertung an sich erfolgt zu früh für mich, da ich die Ware ja noch nicht ausgiebig testen konnte. Ob 4 Sterne entsprechen, wird sich zeigen.

 

Kunde: Thomas H.

Bewertung vom 26.09.2022

Kundenkommentar

Habe auf für Versand 5*abgegeben, obwohl keins geben wollte, war aber, so gesehen, mein Fehler dass ich GLS ausgewählt habe. Von reinsalz war super schnell versendet, unterwegs hat's sehr langer gedauert und was noch schlimmer war, obwohl ich daheim war und extra gewartet, der Fahrer ist bis zu meinem Tür gekommen nur um ein Zettel zu lassen dass ich mein Paket an ein Kiosk, 3Km weiter, abholen kann. Das Zettel hat er einfach auf Eingangstür geklebt, so, dass jeder od. der Wind weg nehmen konnte. Ein Nachbar hat, Gott sei Dank, gleich mir gebracht. Und ich war in der Küche hab ihn gesehen wie er wegfuhr, später stand aber dass ich nicht zu Hause gewesen bin. Nächstes Mal bestimmt kein GLS und BITTE, alle die es lesen, VORSICHT. NICHT

 

Kunde: Cristina S.

Bewertung vom 15.09.2022

«  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  ...  »