» Zurück zum Shop

Shopbewertungen

 

Sehr gut

4.83 / 5.00

Shopbewertungen

Bewertungen von Kunden für Kunden
Sie sind zufrieden mit unserer Leistung und haben Lob oder Kritik? Dann zögern Sie nicht und bewerten uns.

Gesamtbewertung

Übersicht aller Bewertungen
Gesamtwertung : 169
Durchschnitts-Note : Sehr gut
Durchschnitt exakt : 4.83

Detailbewertungen

Was Bewertung Exakt Anzahl
Ware
 
4.85 (169)
Versand
 
4.78 (169)
Service
 
4.90 (169)
Seite
 
4.70 (169)

Die Detailbewertungen sind unabhängig von der abgegebenen Gesamtbewertung.

Jetzt bewerten

Shopbewertungen durch unsere Kunden

Jetzt bewerten

Jetzt bewerten

Kommentare / Wertungen

Kundenkommentar

Alles zur vollsten Zufriedenheit abgelaufen - ich kann nur eine positive Empfehlung abgeben

 

Kunde: Anna-Maria S.

Bewertung vom 17.09.2018

Kundenkommentar

Das Salz zum Kochen ist sehr grob. Sonst zufrieden.

 

Kunde: David R.

Bewertung vom 16.09.2018

Kundenkommentar

Die Ware wird schnell verschickt und wenn ich etwas anfrage kommt prompt eine Antwort. Das finde ich gut.
Dieses mal war nur der Karton beschädigt, aber die Ware war ganz. Die Post hat es nicht so mit \"Achtung Bruchgefahr.\"

 

Kunde: Sereina B.

Bewertung vom 14.09.2018

Kundenkommentar

Top Produkte allzeit wieder und sehr zu empfehlen

 

Kunde: Joe H.

Bewertung vom 08.09.2018

Kundenkommentar

Alles perfekt, vielen Dank!

 

Kunde: Dr. Andreas V.

Bewertung vom 22.08.2018

Kundenkommentar

unkompliziert...
Schnelle Lieferung

 

Kunde: Susanne R.

Bewertung vom 19.08.2018

Kundenkommentar

Hallo,
der erste Teil, Kommunikation, Bestellvorgang, Abwicklung und Lieferung hat wirklich tadellos funktioniert. Über die Qualität kann ich noch nichts sagen, da ich es noch nicht probiert und angesehen habe.
Ich bin über die Plastikkübel nicht wirklich glücklich, habe jedoch auch keine besser Lösung parat. Nachdenken kann man vielleicht darüber.
Shopbetreiber-Kommentar
Lieber Herr Michael F.,

grundsätzlich geben wir Ihnen mit Ihrer Kritik absolut Recht.

Es ist allerdings nicht ganz so einfach, denn eines dürfen Sie uns glauben:
Als Menschen, die wirklich auf ein nachhaltiges Verhalten in ihrem Leben achten, die z. T. vegetarisch leben und versuchen, Energie zu sparen, Plastikmüll zu vermeiden, etc., weil sie die Natur lieben, schätzen und schonen, haben wir uns schon mehrfach nach Alternativen umgesehen.
Glas wäre natürlich theoretisch eine Option, in der Praxis aber bei Onlineversand nicht verträglich. Das Risiko von Bruch wäre viel zu hoch und das sich daraus ergebende hohe Gewicht würde die Versandkosten wiederum deutlich anheben. Diese Alternative wäre absolut unvereinbar mit einem akzeptablen Preis-Leistungs-Verhältnis, das aber der Kunde fordert. Wir sind Händler und verdienen unser Brot mit diesem Geschäft. Zugleich will der Kunde aber verständlicherweise möglichst wenig bezahlen... Wir müssen zusehen, dass wir am Markt konkurrenzfähig bleiben.
Einen Anbieter für Eimer aus Maisstärke, den wir sofort gegen einen entsprechenden Aufpreis anbieten würden, konnten wir leider noch nicht ausfindig machen.
Falls Sie oder andere Kunden jedoch eine konkrete Alternative aufzeigen könnten, dürfen Sie gerne mit uns Kontakt aufnehmen und uns darüber informieren. Vielleicht lässt sich so eine zufriedenstellende Lösung finden.

Bis eine gute Lösung gefunden ist, können wir nur an Sie und alle anderen Kunden appellieren:
Bitte werfen Sie Ihre Plastikkübel nicht einfach weg. Sie können diese wiederbefüllen oder anderweitige Verwendung dafür finden! Und wenn nicht Sie selbst, dann gibt es bestimmt den einen oder anderen Menschen in Ihrem Umfeld, der sich über den Kübel zum Reinigen im Haushalt, fürs Heidelbeerensammeln oder vielleicht als Aufbewahrungsbox für Spielzeug (Murmeln, Holzbausteine, …) oder im Keller/Abstellraum freut.

MfG,
Ihr Team von reinsalz.at

 

Kunde: Michael F.

Bewertung vom 13.08.2018

Kundenkommentar

Passt alles sehr gut


 

Kunde: Johann K.

Bewertung vom 03.08.2018

Kundenkommentar

Alles sehr Gut!!

 

Kunde: Karl Heinz D.

Bewertung vom 31.07.2018

Kundenkommentar

Versand, Lieferung und Qualität sehr gut

 

Kunde: Hannelore N.

Bewertung vom 27.07.2018

1  2  3  4  5  ...  » 
Shopbewertung sponsored by pools