» Zurück zum Shop

Shopbewertungen

 

Sehr gut

4.86 / 5.00

Shopbewertungen

Bewertungen von Kunden für Kunden
Sie sind zufrieden mit unserer Leistung und haben Lob oder Kritik? Dann zögern Sie nicht und bewerten uns.

Gesamtbewertung

Übersicht aller Bewertungen
Gesamtwertung : 445
Durchschnitts-Note : Sehr gut
Durchschnitt exakt : 4.86

Detailbewertungen

Was Bewertung Exakt Anzahl
Ware
 
4.89 (445)
Versand
 
4.77 (445)
Service
 
4.90 (427)
Seite
 
4.70 (445)

Die Detailbewertungen sind unabhängig von der abgegebenen Gesamtbewertung.

Jetzt bewerten

Shopbewertungen durch unsere Kunden

Jetzt bewerten

Jetzt bewerten

Kommentare / Wertungen

Kundenkommentar

Fantastische Produkte!
Einziges Manko: Leider noch sehr viel Plastikverpackung!

 

Kunde: Günther O.

Bewertung vom 31.10.2022

Kundenkommentar

Gute Qualität, rascher Versand

 

Kunde: Heidelinde A.

Bewertung vom 10.10.2022

Kundenkommentar

Grundsätzlich war alles ohne Beanstandung.
Die Ware bekommt 4 Sterne, da ich noch nicht weiss, wie gut sie ist, aber der Rest hat absolut gepasst. Die Bewertung an sich erfolgt zu früh für mich, da ich die Ware ja noch nicht ausgiebig testen konnte. Ob 4 Sterne entsprechen, wird sich zeigen.

 

Kunde: Thomas H.

Bewertung vom 26.09.2022

Kundenkommentar

Habe auf für Versand 5*abgegeben, obwohl keins geben wollte, war aber, so gesehen, mein Fehler dass ich GLS ausgewählt habe. Von reinsalz war super schnell versendet, unterwegs hat's sehr langer gedauert und was noch schlimmer war, obwohl ich daheim war und extra gewartet, der Fahrer ist bis zu meinem Tür gekommen nur um ein Zettel zu lassen dass ich mein Paket an ein Kiosk, 3Km weiter, abholen kann. Das Zettel hat er einfach auf Eingangstür geklebt, so, dass jeder od. der Wind weg nehmen konnte. Ein Nachbar hat, Gott sei Dank, gleich mir gebracht. Und ich war in der Küche hab ihn gesehen wie er wegfuhr, später stand aber dass ich nicht zu Hause gewesen bin. Nächstes Mal bestimmt kein GLS und BITTE, alle die es lesen, VORSICHT. NICHT

 

Kunde: Cristina S.

Bewertung vom 15.09.2022

Kundenkommentar

Leider ist der 10 kg Kübel beschädigt.
War aber froh das das Salz extra noch in einem Plastiksack verpackt ist.
Lg

 

Kunde: Vera V.

Bewertung vom 13.09.2022

Kundenkommentar

Guter Service und gutes Salz zu einem fairen Preis.


 

Kunde: Oliver P.

Bewertung vom 04.09.2022

Kundenkommentar

Die neue Website ist ansehnlich und intuitiv bedienbar. Was ich daran jedoch kritisieren würde ist die milchige Darstellung der Ware, welche erst klar wird, wenn mit dem Mauszeiger darüber gefahren wird. Das schafft auf den ersten Blick das Gefühl, dass die Ware nicht verfügbar ist - würde ich umstellen wenn ich euch wäre.

An und für sich war ich mit den Bestellungen und den Lieferzeiten bislang immer zufrieden. Bei meiner letzten Bestellung (mit einem Warenwert von rund €350) dauerte die Lieferung jedoch mehrere Wochen bis knapp einen Monat ab Bestellung. Ich wurde in der Zwischenzeit jedoch nie über den aktuellen Stand oder den Grund der Verzögerung informiert. Hier würde ich mir etwas mehr Transparenz wünschen.

Ansonst
Shopbetreiber-Kommentar
Lieber Herr Alex Ludescher,

Wir möchten uns bei Ihnen für Ihren Einkauf, Ihre Treue und Ihr aufrichtiges Schreiben bedanken. Nur durch solche Hinweise und konstruktive Kritik werden uns auch unsere Fehler und Versäumnisse bewusst und wir können daran arbeiten, Sie zu verbessern bzw. auszumerzen.

Ihre Kritik, dass wir Sie während der unerfreulichen Verzögerung Ihrer Lieferung nicht auf dem aktuellen Stand gehalten haben, können wir selbstverständlich absolut nachvollziehen. Die Lieferzeit war leider deshalb so lange gedauert, weil wir selbst noch auf ein Produkt aus Ihrer Bestellung warten mussten. Dennoch wäre es in der Tat von unserer Seite her angebracht gewesen, Sie in regelmäßigen Abständen über den aktuellen Lieferstatus zu informieren.

Wir können zwar nicht garantieren, dass uns nicht wieder ein Fehler unterläuft oder wir etwas versäumen, wir können Ihnen aber versprechen (und das tun wir gerne), dass wir hinkünftig ein verstärktes Augenmerk darauf legen werden und uns definitiv darum bemühen werden, das zu verbessern!

Herzlichst
Ihr Team von Reinsalz

 

Kunde: Alex L.

Bewertung vom 11.07.2022

Kundenkommentar

Alles bestens,gerne wieder.Danke

 

Kunde: Florian S.

Bewertung vom 24.05.2022

Kundenkommentar

Bin zufrieden alles Gut

 

Kunde: Erhard G.

Bewertung vom 16.05.2022

Kundenkommentar

Schnelle Lieferung,
leider um 2 € teurer als das letzte mal.

 

Kunde: Andrea H.

Bewertung vom 16.05.2022

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  ...  »