» Zurück zum Shop

Shopbewertungen

 

Sehr gut

4.86 / 5.00

Shopbewertungen

Bewertungen von Kunden für Kunden
Sie sind zufrieden mit unserer Leistung und haben Lob oder Kritik? Dann zögern Sie nicht und bewerten uns.

Gesamtbewertung

Übersicht aller Bewertungen
Gesamtwertung : 209
Durchschnitts-Note : Sehr gut
Durchschnitt exakt : 4.86

Detailbewertungen

Was Bewertung Exakt Anzahl
Ware
 
4.86 (209)
Versand
 
4.75 (209)
Service
 
4.89 (209)
Seite
 
4.71 (209)

Die Detailbewertungen sind unabhängig von der abgegebenen Gesamtbewertung.

Jetzt bewerten

Shopbewertungen durch unsere Kunden

Jetzt bewerten

Jetzt bewerten

Kommentare / Wertungen

Kundenkommentar

Es wurde kein Kommentar abgegeben

 

Kunde: Peter J.

Bewertung vom 14.05.2019

Kundenkommentar

Überall 5*: Top Ware, Preis-günstig,Turbolieferung, super Kommunikation, auch von GLS sehr genauer, mit Tag und Zeitraum, benachrichtigt, alles wunderbar gelaufen. Hab per Nachnahme bezahlt weil mit anderen Lieferanten sehr schlechte Erfahrung hatte. Diesmal war alles 1A, deswegen nächstes Mal wird via PayPal bezahlt.Ich werde Sie weiter empfehlen :)
Vielen Dank dass es Sie gibt :)
Bis demnächst!


 

Kunde: Cristina S.

Bewertung vom 02.05.2019

Kundenkommentar

Dankeschön. Immer wieder gern.

 

Kunde: Nancy K.

Bewertung vom 13.04.2019

Kundenkommentar

Erstklassiger Shop, hochwertige Produkte und sehr presiwert, so macht einkaufen Spass!

 

Kunde: Daniel M.

Bewertung vom 08.04.2019

Kundenkommentar

Alles Top, bestelle gerne wieder!

 

Kunde: Andrea S.

Bewertung vom 05.04.2019

Kundenkommentar

Es wurde kein Kommentar abgegeben

 

Kunde: Hans L.

Bewertung vom 04.04.2019

Kundenkommentar

Wir finden das Steinsalz unglaublich gut und über die Seite REINSALZ.AT können wir unseren Bedarf regelmäßig und problemlos stillen.
Top Produkt!
Einzig: das Plastikküberl in dem das 1kg Salz verschickt wird, finden wir nicht zeitgerecht. Da könnte für den Preis des Salzes, eine umweltfreundlichere und gesündere Verpackung verwendet werden (daher 4 von 5 Punkte)
Shopbetreiber-Kommentar
Lieber Herr Patrick H.,

wir können Ihre Kritik zum Plastikküberl verstehen. Nachdem wir allerdings bereits seit mindestens 2 Jahren auf der Suche nach umweltfreundlicheren Verpackungsalternativen sind, können wir Ihnen garantieren: Es ist nicht so einfach, wie man sich das vorstellt. Denn es muss doch auch finanzierbar sein. Und Sie können uns glauben, wir bereichern uns nicht an den Salzpreisen, die durchaus angemessen und fair sind.

Mit freundlichen Grüßen
Ihr Reinsalz-Team

 

Kunde: Patrick H.

Bewertung vom 29.03.2019

Kundenkommentar

Top. Sehr zu empfehlen.

 

Kunde: Raimund F.

Bewertung vom 28.03.2019

Kundenkommentar

WIE IMMER TOP LEISTUNG AUF ALLES

 

Kunde: Roswitha G.

Bewertung vom 28.03.2019

Kundenkommentar

Es wurde kein Kommentar abgegeben

 

Kunde: Irmgard W.

Bewertung vom 28.03.2019

1  2  3  4  5  ...  » 
Shopbewertung sponsored by pools