Shopbewertungen

Sehr gut

4.85 / 5.00

Alles bestens !

Gesamt: 225

stahlwandpools
Rezensionenmehr »
Salzplanke zum Grillen
Salzplanke zum Grillen
Kundengruppe: Gast

Whisky Pfeffer

Whisky Pfeffer
Bei dem hier erhältlichen Whisky Pfeffer handelt es sich um eine einmalige und wirklich erstklassige Pfeffergewürzmischung. In dieser paart sich edelster, hocharomatischer Schwarzer Pfeffer von der indischen Malabar Küste mit exquisitem Single Malt Whisky einer Whisky-Brennerei in Brandenburg.

Hierfür wird der würzige und kräftige Pfeffer für einige Wochen im Whisky, der in seinem Eichenfass ruht, eingelegt, um dessen weiche, rauchige Aromen aufzunehmen, und danach sehr schonend getrocknet.

Das Ergebnis ist ein einzigartiger Pfeffer, dessen entstandene Aromen sich beim Vermahlen eindrucksvoll entfalten.

Erwartungsgemäß harmoniert der kräftige Geschmack des Pfeffers besonders gut zu dunklem Fleisch, insbesondere zu kurz gebratenem, gegrilltem oder hauchdünn geschnittenem Rinder-Carpaccio.
Er peppt aber auch Gemüse und Kartoffeln wunderbar auf.
Für alle, die ein wenig mutiger und experimentierfreudiger sind, möchten wir empfehlen, den delikaten, rauchigen Whisky Pfeffer über einem frischen Obstsalat oder einer edlen Schokolade zu vermahlen. Das gibt der Süße der Speise einen ganz besonderen, unvergleichlichen Kick.

Verwenden Sie den Whisky Pfeffer bitte ausschließlich frisch vermahlen oder gemörsert, um zu vermeiden, dass seine wunderbaren Aromen verrauchen und so verloren gehen.
Bei dem hier erhältlichen Whisky Pfeffer handelt es sich um eine einmalige und wirklich erstklassige Pfeffergewürzmischung. In dieser paart sich edelster, hocharomatischer Schwarzer Pfeffer von der indischen Malabar Küste mit exquisitem Single Malt Whisky einer Whisky-Brennerei in Brandenburg.

Hierfür wird der würzige und kräftige Pfeffer für einige Wochen im Whisky, der in seinem Eichenfass ruht, eingelegt, um dessen weiche, rauchige Aromen aufzunehmen, und danach sehr schonend getrocknet.

Das Ergebnis ist ein einzigartiger Pfeffer, dessen entstandene Aromen sich beim Vermahlen eindrucksvoll entfalten.

Erwartungsgemäß harmoniert der kräftige Geschmack des Pfeffers besonders gut zu dunklem Fleisch, insbesondere zu kurz gebratenem, gegrilltem oder hauchdünn geschnittenem Rinder-Carpaccio.
Er peppt aber auch Gemüse und Kartoffeln wunderbar auf.
Für alle, die ein wenig mutiger und experimentierfreudiger sind, möchten wir empfehlen, den delikaten, rauchigen Whisky Pfeffer über einem frischen Obstsalat oder ein...

  
Zeige 1 bis 2 (von insgesamt 2 Artikeln)
Whisky Pfeffer 100 g Tüte |  Alk.

Whisky Pfeffer 100 g Tüte | Alk. <1% Vol.

    
Whisky Pfeffer 50 g Tüte | Alk.

Whisky Pfeffer 50 g Tüte | Alk. <1% Vol.

    
Zeige 1 bis 2 (von insgesamt 2 Artikeln)