Ihr Merkzettel ist leer.
Weißer Kampot Pfeffer - ein absolutes Allroundtalent
Der Weiße Kampot Pfeffer verdankt seinen Namen der an der Küste des Golfs von Thailand liegenden Region Kampot in Kambodscha, wo er wächst. Die dortigen schweren, nährstoffreichen Lehmböden und das vorherrschende heiß-schwüle Klima bilden die optimalen Voraussetzungen für ein gutes Gedeihen dieses sensationellen Pfeffers, der als eine der besten Pfeffersorten weltweit gehandelt wird.
inkl. 10 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit: ca. 2-4 Werktage*
inkl. 10 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit: ca. 2-4 Werktage*
Allroundtalent Weißer Kampot Pfeffer, unaufdringlich im Geschmack
Vom Anbau bis zur Ernte geschieht beim Weißen Kampot Pfeffer alles in traditioneller, mühevoller und aufwendiger Handarbeit und ohne jeglichen künstlichen Dünger oder Pestizide.
Für den Weißen Kampot Pfeffer werden nur die roten Früchte in voller Reife geerntet. Um sie einfacher schälen zu können, werden sie direkt danach für mehrere Tage in (am besten fließendes) Wasser eingelegt, wo ihre Schale aufweicht, bis sie sich mechanisch ganz einfach lösen lässt.
Die bräunlich-weißen Körner werden danach schonend an der Sonne getrocknet, wo sie ein wenig ausbleichen und letztlich cremefarben sind.
Mit seinem angenehm unaufdringlichen Geschmack erweist sich Weißer Kampot Pfeffer als absolutes Allroundtalent in der Küche und besticht durch seine variable und vielfältige Einsetzbarkeit.
Weißer Kampot Pfeffer ist ein sehr guter Mühlenpfeffer und würzt mit seiner klaren Schärfe nicht nur jegliches Fleisch, jeden Fisch und jedes Gemüse ausgezeichnet, sondern auch alle erdenklichen Suppen, Saucen, Dips und Salate.
Herkunft | Kambodscha, Kampot |
---|---|
Bezeichnung | Weißer Kampot Pfeffer, Piper nigrum |
Besonderheiten | Sehr hohe Qualität, geschmacklicher Allrounder |
Aussehen | Cremefarben Beeren |
Geschmack | Klare Schärfe, unaufdringlich, anpassungsfähig |
Speisen | Sehr vielseitig einsetzbar |
Verwendung | Gewürze |
Feuchtigkeit | max. 12% |
Pfefferart | Weißer Pfeffer |
Produkthinweis
Unser Weißer Kampot Pfeffer ist ein Naturprodukt und kann daher Abweichungen in Farbe, Aroma, Größe, Mikrobiologie etc. aufweisen. Diese Variationen sind unvermeidbar und geschehen naturgegeben ganz von alleine.
Sämtliche von uns angegebenen Werte sind nur als durchschnittliche Richtwerte zu betrachten, die keinerlei Grundlage für einen Anspruch auf eine Gewährleistung oder eine Produkthaftung bilden!