Kundengruppe: Gast
Kostenloser Versand - AT 35 EUR | DE 75 EUR
Schnelle Lieferung
30 Tage Rückgaberecht
Versandland Österreich
Weißer Kampot Pfeffer

Weißer Kampot Pfeffer, Rarität aus Kambodscha

Der Weiße Kampot Pfeffer verdankt seinen Namen der an der Küste des Golfs von Thailand liegenden Region Kampot in Kambodscha, wo er wächst. Die dortigen schweren, nährstoffreichen Lehmböden und das vorherrschende heiß-schwüle Klima bilden die optimalen Voraussetzungen für ein gutes Gedeihen dieses sensationellen Pfeffers, der als eine der besten Pfeffersorten weltweit gehandelt wird.

Weißer Kampot Pfeffer, Rarität aus Kambodscha

Weißer Kampot Pfeffer 1 kg

Weißer Kampot Pfeffer 1 kg

108,90 EUR
inkl. 10 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit: ca. 1-2 Werktage*
Artikel lagernd
Weißer Kampot Pfeffer 100 g

Weißer Kampot Pfeffer 100 g

14,29 EUR
inkl. 10 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit: ca. 1-2 Werktage*
Artikel lagernd

Allroundtalent Weißer Kampot Pfeffer, unaufdringlich im Geschmack

Vom Anbau bis zur Ernte geschieht beim Weißen Kampot Pfeffer alles in traditioneller, mühevoller und aufwendiger Handarbeit und ohne jeglichen künstlichen Dünger oder Pestizide.

Für den Weißen Kampot Pfeffer werden nur die roten Früchte in voller Reife geerntet. Um sie einfacher schälen zu können, werden sie direkt danach für mehrere Tage in (am besten fließendes) Wasser eingelegt, wo ihre Schale aufweicht, bis sie sich mechanisch ganz einfach lösen lässt.

Die bräunlich-weißen Körner werden danach schonend an der Sonne getrocknet, wo sie ein wenig ausbleichen und letztlich cremefarben sind.

Mit seinem angenehm unaufdringlichen Geschmack erweist sich Weißer Kampot Pfeffer als absolutes Allroundtalent in der Küche und besticht durch seine variable und vielfältige Einsetzbarkeit.

Weißer Kampot Pfeffer ist ein sehr guter Mühlenpfeffer und würzt mit seiner klaren Schärfe nicht nur jegliches Fleisch, jeden Fisch und jedes Gemüse ausgezeichnet, sondern auch alle erdenklichen Suppen, Saucen, Dips und Salate.

HerkunftNationalflagge KambodschaKambodscha, Kampot
BezeichnungWeißer Kampot Pfeffer, Piper nigrum
BesonderheitenSehr hohe Qualität, geschmacklicher Allrounder
AussehenCremefarben Beeren
GeschmackKlare Schärfe, unaufdringlich, anpassungsfähig
SpeisenSehr vielseitig einsetzbar
VerwendungGewürze
Feuchtigkeitmax. 12%
PfefferartWeißer Pfeffer
Infos zur Echtheit der Kundenbewertungen
Newsletter-Anmeldung
Möchten Sie auf dem Laufenden bleiben?
Dann registrieren Sie sich hier für unseren Newsletter.

Merkzettel

Menü
0
0,00 EUR
Top