Ihr Merkzettel ist leer.
Weißer Kampot Pfeffer 100 g
Sehr vielseitig einsetzbar.
Der Inhalt dieser 100 g-Packung Weißer Kampot Pfeffer eignet sich ausgezeichnet als Mühlenpfeffer.
Er wurde in mühevoller traditioneller Handarbeit angebaut, ohne künstlichen Dünger und Pestizide groß gezogen und als vollreife rote Pfefferfrucht ebenfalls händisch geerntet. Nach der Ernte wurde er für einige Tage in Wasser eingeweicht, danach mechanisch von seiner Schale befreit und an der Sonne getrocknet.
Weißer Kampot Pfeffer zählt zu den besten Pfeffersorten unseres Planeten. In der Küche erweist er sich mit seinem zurückhaltenden Aroma und seiner klaren Schärfe als geniales Allroundtalent, das nahezu alle erdenklichen Speisen und Zutaten gekonnt würzt.
Herkunft | ![]() |
---|---|
Bezeichnung | Weißer Kampot Pfeffer, Piper nigrum |
Besonderheiten | Sehr hohe Qualität, geschmacklicher Allrounder |
Aussehen | Cremefarben Beeren |
Geschmack | Klare Schärfe, unaufdringlich, anpassungsfähig |
Speisen | Sehr vielseitig einsetzbar |
Verwendung | Gewürze |
Feuchtigkeit | max. 12% |
Pfefferart | Weißer Pfeffer |
Schreiben Sie die erste Kundenrezension!
inkl. 10 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit: ca. 2-4 Werktage*
inkl. 10 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit: ca. 3-5 Wochen*
inkl. 10 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit: ca. 3-5 Wochen*
inkl. 10 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit: ca. 3-5 Wochen*
inkl. 10 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit: ca. 3-5 Wochen*
inkl. 10 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit: ca. 3-5 Wochen*
Übersicht | Artikel 2 von 2 in dieser Kategorie