Ihr Merkzettel ist leer.
Tasmanischer Pfeffer aus Australien 50 g
Färbt helle Speisen rosa-violett.
Diese Tasmanischer Pfeffer aus Australien 50 g sind genau richtig als Probiergröße. Testen Sie den darin enthaltenen Pfeffer und vergewissern Sie sich von seiner wunderbar fruchtigen Süße, die von einem dezent herben Wacholder-Geschmack begleitet wird. Mit der Schärfe, die dieser Bergpfeffer danach zeigt, übertrifft er sogar jene des Echten Schwarzen Pfeffers (Piper nigrum).
Tasmanischer Pfeffer aus Australien 50 g eignet sich nicht für die Pfeffermühle, da er deren Mahlwerk sofort verkleben würde. Zerkleinern Sie ihn besser mit einer Messerspitze oder einem Mörser.
Setzen Sie den Tasmanischen Pfeffer wegen seiner beinahe betäubenden Schärfe mit Zurückhaltung ein und kochen Sie ihn nicht mit. Denn dabei verliert er an Aroma und Schärfe und färbt (vor allem helle) Speisen rosa-violett.
Herkunft | Australien, Tasmanien |
---|---|
Bezeichnung | Tasmanischer Pfeffer, Tasmanischer Bergpfeffer, Tasmannia lanceolata |
Besonderheiten | Färbt helle Speisen rosa-violett, sehr selten, NICHT(!) in die Mühle geben |
Aussehen | Getrocknete, schwarzviolette, schrumplige Beeren |
Geschmack | Fruchtig-süß, Wacholder-Note, dann intensiv scharf |
Speisen | Wildgerichte, dunkles Fleisch, Deftiges, Eintöpfe, Käse, Vanilleeis |
Verwendung | Gewürze |
Feuchtigkeit | 5-9% |
Pfefferart | Schwarzer Pfeffer |
Schreiben Sie die erste Kundenrezension!
inkl. 10 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit: ca. 2-4 Werktage*
inkl. 10 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit: ca. 2-4 Werktage*
inkl. 10 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit: ca. 2-4 Werktage*
inkl. 10 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit: ca. 3-5 Wochen*
inkl. 10 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit: ca. 2-4 Werktage*
Übersicht | Artikel 4 von 4 in dieser Kategorie