Ihr Merkzettel ist leer.
Tasmanischer Pfeffer aus Australien 1 kg
Fruchtig-süß, Wacholder-Note, dann intensiv scharf.
Sie erhalten diese Tasmanischer Pfeffer aus Australien 1 kg Packung zum großzügigen Mengenvorteilspreis.
Würzen Sie mit dem fruchtig-süß, wacholderartigen Pfeffer mit intensiver Schärfe nicht nur Wildgerichte, rotes Fleisch und Thunfisch, sondern auch alles Deftige, Käse und Süßes, wie selbst gemachtes Vanilleeis.
Aufgrund seiner Schärfe sollte dieser Bergpfeffer mit Zurückhaltung eingesetzt werden.
Zerkleinern Sie ihn mit Mörser oder Messerspitze, denn er verklebt das Mahlwerk einer Pfeffermühle unverzüglich.
Verzichten Sie darauf, den Pfeffer mitzukochen, sondern verwenden Sie ihn erst finalisierend. So behält er sein edles Aroma und es besteht keine Gefahr, dass er Ihre Speise rosa-violett verfärbt – es sei denn, Sie wollen diesen Effekt gezielt erlangen.
Herkunft | Australien, Tasmanien |
---|---|
Bezeichnung | Tasmanischer Pfeffer, Tasmanischer Bergpfeffer, Tasmannia lanceolata |
Besonderheiten | Färbt helle Speisen rosa-violett, sehr selten, NICHT(!) in die Mühle geben |
Aussehen | Getrocknete, schwarzviolette, schrumplige Beeren |
Geschmack | Fruchtig-süß, Wacholder-Note, dann intensiv scharf |
Speisen | Wildgerichte, dunkles Fleisch, Deftiges, Eintöpfe, Käse, Vanilleeis |
Verwendung | Gewürze |
Feuchtigkeit | 5-9% |
Pfefferart | Schwarzer Pfeffer |
Schreiben Sie die erste Kundenrezension!
inkl. 10 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit: ca. 3-5 Wochen*
inkl. 10 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit: ca. 2-4 Werktage*
inkl. 10 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit: ca. 3-5 Wochen*
Übersicht | Artikel 1 von 4 in dieser Kategorie