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Schwarzer Kampot Pfeffer 250 g
Dunkelbraune bis schwarze, schrumpelige Körnchen.
Noch grün und unreif von Hand geerntet und an der kambodschanischen Sonne getrocknet werden für diese Packung Schwarzer Kampot Pfeffer 250 g ausschließlich die edelsten und schönsten Früchte verlesen.
Schwarzer Kampot Pfeffer 250 g besitzt eine intensive Fruchtigkeit mit kräftiger Schärfe und einer dezenten, jedoch sehr charakteristischen Minznote.
Um nichts von diesem herrlichen Aroma zu verschenken, sollten Sie den Schwarzen Kampot Pfeffer unmittelbar vor dem Verzehr über Ihre Speise mahlen.
Bitte achten Sie darauf, den Pfeffer trocken, kühl und luftdicht verpackt zu lagern!
Herkunft | Kambodscha, Kampot |
---|---|
Bezeichnung | Schwarzer Kampot Pfeffer |
Besonderheiten | Unreif geernteter, noch grüner, getrockneter Pfeffer, handverlesen |
Aussehen | Dunkelbraune bis schwarze, schrumpelige Körnchen |
Geschmack | Kräftige, fruchtige Schärfe mit einer leicht minzigen Note |
Speisen | Rotes Fleisch, Deftiges, Pikantes, Kräftiges, Tomaten, Salate |
Verwendung | Gewürze |
Feuchtigkeit | max. 12% |
Pfefferart | Schwarzer Pfeffer |
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