Ihr Merkzettel ist leer.
Schwarzer Kampot Pfeffer 100 g
Kräftige, fruchtige Schärfe mit einer leicht minzigen Note.
Geerntet wird unser Schwarzer Kampot Pfeffer 100 g noch unreif und grün von Hand in Südwesten Kambodschas, wo er auf den schweren Lehmböden unter optimalen klimatischen Bedingungen perfekt gedeiht. Nach dem Trocknungs- und Fermentierungsprozess erhält man schwarze, schrumpelige Früchte, die sich durch ihre starke Fruchtigkeit mit einer kräftigen Schärfe auszeichnen und über ein sehr charakteristisches minz- bzw- eukalyptusähnliches Aroma verfügen.
Besonders gut würzt Schwarzer Kampot Pfeffer 100 g jedes rote Fleisch, aber grundsätzliche alles Deftige, Pikante und Würzige.
Verwenden Sie diesen edlen Pfeffer bitte finalisierend unmittelbar vor dem Servieren oder gleich direkt bei Tisch.
Lagern Sie ihn bitte kühl, trocken und luftdicht verpackt!
Herkunft | Kambodscha, Kampot |
---|---|
Bezeichnung | Schwarzer Kampot Pfeffer |
Besonderheiten | Unreif geernteter, noch grüner, getrockneter Pfeffer, handverlesen |
Aussehen | Dunkelbraune bis schwarze, schrumpelige Körnchen |
Geschmack | Kräftige, fruchtige Schärfe mit einer leicht minzigen Note |
Speisen | Rotes Fleisch, Deftiges, Pikantes, Kräftiges, Tomaten, Salate |
Verwendung | Gewürze |
Feuchtigkeit | max. 12% |
Pfefferart | Schwarzer Pfeffer |
„wunderbarer Allroundpfeffer, auf den man nicht mehr verzichten möchte"
inkl. 10 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit: ca. 3-5 Wochen*
inkl. 10 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit: ca. 3-5 Wochen*
inkl. 10 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit: ca. 3-5 Wochen*
inkl. 10 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit: ca. 2-4 Werktage*
inkl. 10 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit: ca. 3-5 Wochen*
inkl. 10 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit: ca. 3-5 Wochen*
Übersicht | Artikel 3 von 4 in dieser Kategorie