Ihr Merkzettel ist leer.
Schwarzer Kampot Pfeffer 1 kg
Von Hand geerntet und an der Sonne getrocknet.
Schwarzer Kampot Pfeffer 1 kg zum großartigen Mengensparpreis wächst nahe der kambodschanischen Küste, wird dort noch unreif und grün von Hand geerntet und an der Sonne getrocknet, bis die Früchte schwarz und schrumplig sind.
Mit seiner fruchtigen, kräftigen Schärfe, begleitet von einer zart minzigen Note, würzt Schwarzer Kampot Pfeffer 1 kg besonders gut dunkles Fleisch und alles, was deftig, pikant und kräftig ist.
Verwenden Sie diesen Pfeffer im Idealfall direkt vor dem Verzehr der Speisen und lagern Sie ihn trocken, dunkel und luftdicht!
Herkunft | Kambodscha, Kampot |
---|---|
Bezeichnung | Schwarzer Kampot Pfeffer |
Besonderheiten | Unreif geernteter, noch grüner, getrockneter Pfeffer, handverlesen |
Aussehen | Dunkelbraune bis schwarze, schrumpelige Körnchen |
Geschmack | Kräftige, fruchtige Schärfe mit einer leicht minzigen Note |
Speisen | Rotes Fleisch, Deftiges, Pikantes, Kräftiges, Tomaten, Salate |
Verwendung | Gewürze |
Feuchtigkeit | max. 12% |
Pfefferart | Schwarzer Pfeffer |
Schreiben Sie die erste Kundenrezension!
Übersicht | Artikel 2 von 4 in dieser Kategorie