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Roter Kampot Pfeffer 250 g
Peppt auch Desserts sehr reizvoll auf.
Kaum im Handel erhältlich und eine wahre Rarität ist Roter Kampot Pfeffer 250 g, da er bei unsachgemäßer Trocknung schlecht haltbar ist und es die meisten Pfefferbauern vermeiden, ihn auf diese Weise zu verarbeiten.
Das ist wirklich bedauerlich, denn Roter Kampot Pfeffer 250 g besticht durch sein herausragendes, würziges Aroma, das von einer herrlichen Fruchtigkeit und einer intensiven, jedoch angenehmen Schärfe begleitet wird.
Roter Kampot Pfeffer 250 g würzt v. a. rotes Fleisch wie Rind, Wild oder Lamm in Perfektion, er verleiht aber auch Kartoffelgerichten, Käse und Gemüse das Gewisse Etwas und peppt auch Desserts sehr reizvoll auf.
Würzen Sie Ihre Speisen unbedingt erst unmittelbar vor dem Servieren mit diesen edlen Früchten, um seine sensationellen Aromen nicht zu verkochen.Lagern Sie die Beeren bitte luftdicht, dunkel und trocken!
Herkunft | Kambodscha, Kampot |
---|---|
Bezeichnung | roter Kampot Pfeffer, Piper nigrum |
Besonderheiten | Sehr selten, vollreifer und ungeschälter Echter Pfeffer |
Aussehen | Rötlich-braune, schrumpelige Körnchen |
Geschmack | Hoch aromatisch, leicht fruchtig, intensive Schärfe |
Speisen | Rotes Fleisch, Kartoffelgerichte, Käse, Gemüse, Desserts |
Verwendung | Gewürze |
Feuchtigkeit | max. 12% |
Pfefferart | Roter Pfeffer |
„Ausgezeichneter Pfeffer, volles Aroma, kräftiger Geschmack. Der Pfeffer ist sehr frisch und die Lieferung kam schnell und gut verpackt."
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