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Roter Kampot Pfeffer 100 g
Hoch aromatisch, leicht fruchtig und intensive Schärfe.
Roter Kampot Pfeffer 100 g sind die getrockneten, vollreif geernteten, roten und ungeschälten Früchte des Echten Pfefferstrauches (Piper nigrum), deren „Produktion“ kaum ein Pfefferbauer wagt, da die Früchte bei unprofessioneller Trocknung kaum lagerfähig sind.
Dabei zeichnet sich dieser Pfeffer durch seinen grandiosen Geschmack aus, der sich fruchtig und hoch aromatisch mit einer angenehmen, intensiven Scharfheit zeigt.
Würzen Sie mit Roter Kampot Pfeffer 100 g allem voran rotes Fleisch wie Rind, Lamm und Wild, aber auch Kartoffelgerichte, Gemüse, Käse und sogar Süßspeisen!
Um seinen Geschmack nicht zu verkochen, sollten Sie die Beeren erst direkt vor dem Verzehr zum Einsatz bringen!
Bitte lagern Sie Ihren edlen Roten Kampot Pfeffer unbedingt trocken, dunkel und luftdicht!
Herkunft | Kambodscha, Kampot |
---|---|
Bezeichnung | roter Kampot Pfeffer, Piper nigrum |
Besonderheiten | Sehr selten, vollreifer und ungeschälter Echter Pfeffer |
Aussehen | Rötlich-braune, schrumpelige Körnchen |
Geschmack | Hoch aromatisch, leicht fruchtig, intensive Schärfe |
Speisen | Rotes Fleisch, Kartoffelgerichte, Käse, Gemüse, Desserts |
Verwendung | Gewürze |
Feuchtigkeit | max. 12% |
Pfefferart | Roter Pfeffer |
„Sehr feiner, fruchtiger Geschmack mit angenehmer Schärge!"
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