Ihr Merkzettel ist leer.
Roter Kampot Pfeffer 1 kg
Sehr rar. Echter, vollreifer und ungeschälter Pfeffer
Roter Kampot Pfeffer 1 kg ist die einmalige Sparvariante dieser wirklich raren und geschmacklich sensationellen Rarität.
Aufgrund seiner sehr schlechten Haltbarkeit in falsch getrocknetem Zustand wagen es nur wenige Pfefferbauern, die vollreifen, roten Früchte des Echten Pfefferstrauches (Piper nigrum) zu verarbeiten und mit ihnen zu handeln. Das ist sehr schade, denn Roter Kampot Pfeffer 1 kg aus Kambodscha schmeckt wunderbar aromatisch, mit einer herrlichen Fruchtnote und einer intensiven Schärfe.
Perfekt würzt diese Pfefferspezialität rotes Fleisch wie Lamm, Wild und Rind, sie harmoniert aber auch ausgezeichnet mit Gemüse, Kartoffeln, Käse und Desserts.
BITTE würzen Sie Ihre Speise mit dem Roten Kampot Pfeffer erst unmittelbar vor dem Servieren/Verzehr und lagern Sie ihn möglichst dunkel, trocken und luftdicht!
Herkunft | Kambodscha, Kampot |
---|---|
Bezeichnung | roter Kampot Pfeffer, Piper nigrum |
Besonderheiten | Sehr selten, vollreifer und ungeschälter Echter Pfeffer |
Aussehen | Rötlich-braune, schrumpelige Körnchen |
Geschmack | Hoch aromatisch, leicht fruchtig, intensive Schärfe |
Speisen | Rotes Fleisch, Kartoffelgerichte, Käse, Gemüse, Desserts |
Verwendung | Gewürze |
Feuchtigkeit | max. 12% |
Pfefferart | Roter Pfeffer |
Schreiben Sie die erste Kundenrezension!
inkl. 10 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit: ca. 2-4 Werktage*
Übersicht | Artikel 1 von 3 in dieser Kategorie