Ihr Merkzettel ist leer.
Reinsalz Banasura Hochlandpfeffer 100 g
Aromatisch, warme Schärfe.
Dieser Reinsalz Banasura Hochlandpfeffer 100 g besticht durch seinen vollen, fruchtigen Geschmack gepaart mit einer warmen und angenehmen Schärfe.
Optimal würzt er Steaks und Fleischgerichte, aber auch Kartoffeln in sämtlichen erdenklichen Variationen.
Die fruchtbaren Böden Keralas, einem Bundesstaat im westlichen Indien an der Malabarküste, und die dort vorherrschenden klimatischen Bedingungen, sind die optimalen Voraussetzungen, um die Pfefferpflanzen in Höhen bis zu 12 Meter wachsen zu lassen (anstelle der konventionellen 3 bis 4 Meter).
Erst bei vollständiger Reifung werden die Beeren von der Pflanze gepflückt, von Hand verlesen und danach schonend an der indischen Sonne zum Trocknen ausgelegt.
Herkunft | Indien, Kerala, Malabarküste, Banasura Sagar Damm |
---|---|
Bezeichnung | Banasura Hochlandpfeffer |
Besonderheiten | Vollreif geerntet, kann Geschmack optimal entwickeln |
Aussehen | Extra große, schwarze Beeren |
Geschmack | Außergewöhnlich volles, fruchtiges Aroma mit warmer, milder Schärfe |
Speisen | Steak, Kotelett, Fleischgerichte, Kartoffeln |
Verwendung | Gewürze |
Feuchtigkeit | max. 12% |
Pfefferart | Schwarzer Pfeffer |
Schreiben Sie die erste Kundenrezension!
inkl. 10 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit: ca. 1-3 Werktage*
inkl. 10 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit: ca. 3-5 Wochen*
inkl. 10 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit: ca. 2-4 Werktage*
inkl. 10 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit: ca. 2-4 Werktage*
inkl. 10 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit: ca. 2-4 Werktage*
inkl. 10 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit: ca. 2-4 Werktage*
Übersicht | Artikel 1 von 2 in dieser Kategorie