Ihr Merkzettel ist leer.
Pondicherry Pfeffer schwarz 250 g Beutel
Warm und kraftvoll in ihrer Schärfe.
Die Region rund um die Ortschaft Puducherry in Tamil Nadu, dem südlichsten Bundesstaat Indiens, ist sehr fruchtbar und auch die Heimat unseres schwarzen Pondicherry Pfeffers, den Sie hier im 250-g-Beutel erstehen können.
Hierfür werden die Früchte kurz vor der Vollreife geerntet und danach mit dem Fruchtfleisch an der Sonne getrocknet.
Dadurch wird der schwarze Pondicherry Pfeffer schrumpelig und die dunkelbraunen Körner schmecken vollmundig und sind warm und kraftvoll in ihrer Schärfe.
Der perfekte kulinarische Begleiter ist der schwarze Pondicherry Pfeffer für alles Gegrillte und Gebratene, gleichgültig, ob es sich dabei um Gemüse, ein Steak oder ein Hühnchen handelt. Des Weiteren schmiegt er sich aromatisch perfekt in deftige Saucen, Suppen, Eintöpfe und Schmorgerichte ein. Herrlichen Pep verleiht der schwarze Pondicherry Pfeffer allen erdenklichen Salaten.
Herkunft | Brasilien / Madagaskar |
---|---|
Bezeichnung | Rosa Pfefferbeeren, Schinusbeeren, Weihnachtsbeeren |
Besonderheiten | Leichte, sehr fragile, dünnhäutige, pfefferähnliche Körner |
Aussehen | Intensiv rosafarbene Beeren |
Geschmack | Fruchtige leichte Süße, leicht prickelnd, leicht bitter, kaum Schärfe |
Speisen | Soßen, Gemüsecremesuppen, Desserts, Fischgerichte, helle Fleischsorten |
Verwendung | Gewürze |
Feuchtigkeit | max. 14% |
Pfefferart | Kein echter Pfeffer |
Schreiben Sie die erste Kundenrezension!
inkl. 10 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit: ca. 2-4 Werktage*
inkl. 10 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit: ca. 2-4 Werktage*
inkl. 10 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit: ca. 1-3 Werktage*
inkl. 10 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit: ca. 1-3 Werktage*
inkl. 10 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit: ca. 1-3 Werktage*
Übersicht | Artikel 4 von 6 in dieser Kategorie