Ihr Merkzettel ist leer.
Pfeffer weiß aus Sri Lanka 100 g
Intensive Schärfe mit zurückhaltendem Eigenaroma.
Der Weiße Pfeffer in dieser 100-g-Tüte stammt aus Sri Lanka, wo er vollreif geerntet und durch Einweichen in fließendes Wasser von seiner Schale befreit wird. Nach einer schonenden Trocknung an der Sonne gelangen nun die ausgebleichten Pfefferkörner in den Handel.
Weißer Pfeffer aus Sri Lanka besitzt eine intensive Schärfe mit zurückhaltendem Eigenaroma.
Besonders gut würzen Sie mit ihm alle hellen Fleisch- und Fischsorten, Krustentiere und Meeresfrüchte, aber auch jedes Gemüse, helle Saucen und Suppen und Salate.
Mahlen Sie den Weißen Pfeffer aus Sri Lanka im Idealfall direkt nach dem Kochen oder unmittelbar vor dem Verzehr auf das Gericht. So kann er sparsam eingesetzt werden, ohne dabei wertvolles Aroma zu verlieren!
Herkunft | Sri Lanka |
---|---|
Aussehen | Cremefarbene bis weiße, glatte Beeren |
Geschmack | Intensive, lang anhaltende Schärfe |
Speisen | Helle Fleisch- und Geflügelsorten, Fisch, helle Suppen und Soßen |
Pfefferart | Weißer Pfeffer |
Schreiben Sie die erste Kundenrezension!
inkl. 10 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit: ca. 3-5 Wochen*
inkl. 10 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit: ca. 2-4 Werktage*
inkl. 10 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit: ca. 3-5 Wochen*
inkl. 10 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit: ca. 3-5 Wochen*
inkl. 10 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit: ca. 3-5 Wochen*
inkl. 10 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit: ca. 2-4 Werktage*
Übersicht | Artikel 1 von 2 in dieser Kategorie