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Penja Pfeffer

Schwarzer und Weißer Penja Pfeffer aus Kamerun

Der Penja Pfeffer stammt aus der Region Littoral inmitten des Landes Kamerun, das an der Westküste Zentralafrikas liegt. Hier herrscht tropisches Klima mit durchwegs hohen Temperaturen, stetig hoher Luftfeuchtigkeit und sich abwechselnden Regen- und Trockenperioden.

Penja Pfeffer schwarz 100 g Beutel
Penja Pfeffer schwarz 100 g Beutel
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Penja Pfeffer schwarz 250 g Beutel
Penja Pfeffer schwarz 250 g Beutel
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Penja Pfeffer weiß 100 g Beutel
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Penja Pfeffer weiß 250 g Beutel
Penja Pfeffer weiß 250 g Beutel
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Penja Pfeffer - traditioneller Anbau, getrocknet von afrikanischer Sonne

Die vom Vulkanismus geprägten Böden in Kamerun sind mi­ne­ral­stoff­reich und bilden in Kombination mit dem vor­herr­schen­den, tropischen Klima die optimalen Bedingungen für den Anbau von Penja Pfeffer. So ist die Ernte zwar regional begrenzt, jedoch üppig und von herausragender Qualität.

Unser Penja Pfeffer wird von einer kleinen dörflichen Gemeinschaft nach uralter Tradition angebaut und geerntet und schonend an der afrikanischen Sonne getrocknet. Bei Reinsalz erhalten Sie den Penja Pfeffer sowohl als schwarzen als auch als weißen Pfeffer.

Der schwarze Penja Pfeffer mit seinem kräftigen, rauchigen Geschmack wird kurz vor der vollen Reife gepflückt und an der Sonne zum Trocknen ausgelegt.

Für den fruchtig-scharfen weißen Penja Pfeffer mit Menthol-Note werden die vollreifen Beeren geerntet und danach für mehrere Tage unter fließendem Bergwasser eingeweicht. Löst sich schließlich die Schale, werden die cremefarbenen Früchte dem Wasser entnommen und an der Sonne getrocknet.

Wie Sie die unterschiedlichen Arten vom Penja Pfeffer kulinarisch einsetzen und kombinieren, erfahren Sie bei dem jeweiligen Produkt.

Herkunft
Nationalflagge KamerunKamerun, Littoral (Westküste Zentralafrika)
BezeichnungPenja Pfeffer schwarz, Piper nigrumPenja Pfeffer weiß, Piper nigrum
BesonderheitenRegional begrenzte Ernte, sehr üppig, von herausragender Qualität
AussehenSchwarze PfefferkörnerWeiße Pfefferkörner
GeschmackBalsamisch, blumig, fruchtigIntensiv
SpeisenFür alles DeftigeGeflügel, Meeresgetier, Gemüse, Suppen, helle Saucen
VerwendungGewürze
Feuchtigkeitmax. 8%
PfefferartSchwarzer PfefferWeißer Pfeffer
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