Penja Pfeffer

Penja Pfeffer stammt aus der Region Littoral inmitten des Landes Kamerun, das an der Westküste Zentralafrikas liegt. Hier herrscht tropisches Klima, mit durchwegs hohen Temperaturen, stetig hoher Luftfeuchtigkeit und sich abwechselnden Regen- und Trockenperioden.
Die vom Vulkanismus geprägten Böden sind mineralstoffreich und bilden in Kombination mit dem vorherrschenden Klima die optimalen Bedingungen für den Anbau von Penja Pfeffer. Sie garantieren eine regional begrenzte, aber üppige Ernte von herausragender Qualität.
Unser Penja Pfeffer wird von einer kleinen dörflichen Gemeinschaft nach uralter Tradition angebaut und geerntet und an der afrikanischen Sonne getrocknet.
Wir bei Reinsalz bieten Ihnen den Penja Pfeffer schwarz als auch weiß.
Der schwarze Penja Pfeffer mit seinem kräftigen, rauchigen Geschmack wird kurz vor der vollen Reife gepflückt und an der Sonne zum Trocknen ausgelegt.
Für den fruchtig-scharfen weißen Penja Pfeffer mit Menthol-Note werden die vollreifen Beeren geerntet und danach für mehrere Tage unter fließendem Bergwasser eingeweicht. Löst sich schließlich die Schale, werden die cremefarbenen Früchte dem Wasser entnommen und an der Sonne getrocknet.
Wie Sie die unterschiedlichen Arten vom Penja Pfeffer kulinarisch einsetzen und kombinieren, erfahren Sie bei dem jeweiligen Produkt.
Diese Pfefferkörner eignen sich wunderbar zum Mahlen in einer Pfeffermühle!
Die vom Vulkanismus geprägten Böden sind mineralstoffreich und bilden in Kombination mit dem vorherrschenden Klima die optimalen Bedingungen für den Anbau von Penja Pfeffer. Sie garantieren eine regional begrenzte, aber üppige Ernte von herausragender Qualität.
Unser Penja Pfeffer wird von einer kleinen dörflichen Gemeinschaft nach uralter Tradition angebaut und geerntet und an der afrikanischen Sonne getrocknet.
Wir bei Reinsalz bieten Ihnen den Penja Pfeffer schwarz als auch weiß.
Der schwarze Penja Pfeffer mit seinem kräftigen, rauchigen Geschmack wird kurz vor der vollen Reife gepflückt und an der Sonne zum Trocknen ausgelegt.
Für den fruchtig-scharfen weißen Penja Pfeffer mit Menthol-Note werden die vollreifen Beeren geerntet und danach für mehrere Tage unter fließendem Bergwasser eingeweicht. Löst sich schließlich die Schale, werden die cremefarbenen Früchte dem Wasser entnommen und an der Sonne getrocknet.
Wie Sie die unterschiedlichen Arten vom Penja Pfeffer kulinarisch einsetzen und kombinieren, erfahren Sie bei dem jeweiligen Produkt.
Diese Pfefferkörner eignen sich wunderbar zum Mahlen in einer Pfeffermühle!
Penja Pfeffer stammt aus der Region Littoral inmitten des Landes Kamerun, das an der Westküste Zentralafrikas liegt. Hier herrscht tropisches Klima, mit durchwegs hohen Temperaturen, stetig hoher Luftfeuchtigkeit und sich abwechselnden Regen- und Trockenperioden.
Die vom Vulkanismus geprägten Böden sind mineralstoffreich und bilden in Kombination mit dem vorherrschenden Klima die optimalen Bedingungen für den Anbau von Penja Pfeffer. Sie garantieren eine regional begrenzte, aber üppige Ernte von herausragender Qualität.
Unser Penja Pfeffer wird von einer kleinen dörflichen Gemeinschaft nach uralter Tradition angebaut und geerntet und an der afrikanischen Sonne getrocknet.
Wir bei Reinsalz bieten Ihnen den Penja Pfeffer schwarz als auch weiß.
Der schwarze Penja Pfeffer mit seinem kräftigen, rauchigen Geschmack wird kurz vor der vollen Reife gepflückt und an der Sonne zum Trocknen ausgelegt.
Für den fruchtig-scharfen weißen Penja Pfeffer mit Menthol-Note werden die vollreifen Beeren geerntet und danach für mehrere Tage unter fließen...
Die vom Vulkanismus geprägten Böden sind mineralstoffreich und bilden in Kombination mit dem vorherrschenden Klima die optimalen Bedingungen für den Anbau von Penja Pfeffer. Sie garantieren eine regional begrenzte, aber üppige Ernte von herausragender Qualität.
Unser Penja Pfeffer wird von einer kleinen dörflichen Gemeinschaft nach uralter Tradition angebaut und geerntet und an der afrikanischen Sonne getrocknet.
Wir bei Reinsalz bieten Ihnen den Penja Pfeffer schwarz als auch weiß.
Der schwarze Penja Pfeffer mit seinem kräftigen, rauchigen Geschmack wird kurz vor der vollen Reife gepflückt und an der Sonne zum Trocknen ausgelegt.
Für den fruchtig-scharfen weißen Penja Pfeffer mit Menthol-Note werden die vollreifen Beeren geerntet und danach für mehrere Tage unter fließen...