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Patagonia Pfeffer

Patagonia Pfeffer aus Patagonien, Chile

Unser wunderbarer Patagonia Pfeffer reift im chilenischen Teil der wunderschönen Region Patagonien in Südamerika heran.

Patagonia Pfeffer aus Patagonien, Chile

Patagonia Pfeffer 250 g Beutel

Patagonia Pfeffer 250 g Beutel

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Canelo Pfeffer oder auch Magellanschen Winterrinde - fruchtige, aber auch enorm scharfe "Rosinen" aus Südamerika

Patagonien, die Heimat vom Patagonia Pfeffer, ist eine ausgedehnte Region, die einen großen Teil der süd­ame­ri­ka­nisch­en Südspitze einnimmt, die von den Ländern Argentinien und Chile gebildet wird.

Die chilenische Seite Patagoniens wird vom feucht-kühlen Klima der West-Anden und dem Valdivianischen Regenwald (der gemäßigte Regenwald, der sich von der Pazifikküste Chiles bis zur Andenkette im Osten des Landes zieht) geprägt.

Nebelverhangene Bergketten in Patagonien, Chile

Nebelverhangene Bergketten im Valdivianische Regenwald in Patagonien/Chile, mystisch und eindrucksvoll

Beim Patagonia Pfeffer handelt es sich um die getrockneten, bläulich gereiften Früchte des immergrünen Baumes der Magellanschen Winterrinde (Drimys winteri), auch Canelo genannt, der Höhen von bis zu 20 Meter erreichen kann!

Der Patagonia Pfeffer erinnert im getrockneten Zustand optisch ein wenig an Rosinen. Die runzeligen Beeren sind dunkelbraun bis schwarz gefärbt, schmecken anfänglich sehr angenehm und sind fruchtig süß mit einem dezenten Hauch von Zimt, um dann rasch danach mit einer enormen Schärfe zu überraschen, die ein leichtes Taubheitsgefühl auf der Zunge verursacht.

Kombinieren Sie den Canelo Pfeffer mit Geflügel und dunklem Fleisch, v. a. mit Wild oder verwenden Sie ihn für Schmorgerichte, Chutneys und diverse Dips. Besonders reizvoll wird er in Einklang mit frischen Früchten wie Ananas, Erdbeere, Mango oder Papaya, aber auch mit Schokolade.

HerkunftNationalflagge ChileChile, Patagonien (Südamerika)
BezeichnungPatagonischer Pfeffer, Magellansche Winterrinde, Canelo Pfeffer, Drimys winteri
BesonderheitenIntensiv scharf
AussehenRunzlige, braun-schwarze Beere, erinnert an Rosinen
GeschmackFruchtiges Aroma mit angenehmer, leicht betäubender Schärfe
SpeisenGeflügel, dunkles Fleisch, Schmorgerichte, Chutneys, Dips, Obst, Schokolade
VerwendungGewürze
Feuchtigkeitmax. 15%
PfefferartKein echter Pfeffer
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