Mit der Nutzung unseres Shops erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.  Mehr Informationen
Einverstanden
Reinsalz.at Naturprodukte Onlineshop

Roter Kampot Pfeffer 250 g

30,32 EUR
inkl. 10 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Reinsalz
Hersteller: Reinsalz
Lieferzeit: Sofort Lieferbar
Art.Nr.:
SKPF2450/250
Herkunft: Region Kampot in Kambodscha
Besonderheit: Sehr rar; Echter, vollreifer und ungeschälter Pfeffer
Geschmack: Hoch aromatisch, leicht fruchtig, intensive Schärfe
Gerichte: Rotes Fleisch, Kartoffelgerichte, Käse, Gemüse, Desserts
Aussehen: Rötlich-braune, schrumpelige Körnchen


Produktbeschreibung

Roter Kampot Pfeffer 250 g

Kaum im Handel erhältlich und eine wahre Rarität ist Roter Kampot Pfeffer 250 g, da er bei unsachgemäßer Trocknung schlecht haltbar ist und es die meisten Pfefferbauern vermeiden, ihn auf diese Weise zu verarbeiten.

Das ist wirklich bedauerlich, denn Roter Kampot Pfeffer 250 g besticht durch sein herausragendes, würziges Aroma, das von einer herrlichen Fruchtigkeit und einer intensiven, jedoch angenehmen Schärfe begleitet wird.

Roter Kampot Pfeffer 250 g würzt v. a.  rotes Fleisch wie Rind, Wild oder Lamm in Perfektion, er verleiht aber auch Kartoffelgerichten, Käse und Gemüse das Gewisse Etwas und peppt auch Desserts sehr reizvoll auf.

Würzen Sie Ihre Speisen unbedingt erst unmittelbar vor dem Servieren mit diesen edlen Früchten, um seine sensationellen Aromen nicht zu verkochen.
Lagern Sie die Beeren bitte luftdicht, dunkel und trocken!

Herkunft: Region Kampot in Kambodscha
Besonderheit: Sehr rar; Echter, vollreifer und ungeschälter Pfeffer
Geschmack: Hoch aromatisch, leicht fruchtig, intensive Schärfe
Gerichte: Rotes Fleisch, Kartoffelgerichte, Käse, Gemüse, Desserts
Aussehen: Rötlich-braune, schrumpelige Körnchen

Kundenrezensionen:

Schreiben Sie die erste Kundenrezension!


Kunden, die diesen Artikel kauften, haben auch folgende Artikel bestellt:

Artikel 3 von 3 in dieser Kategorie