Produktbeschreibung
Der äußerst rare Andaliman Pfeffer 50 g ist im botanischen Sinne kein Pfeffer. Die Pflanze, von der diese Beeren stammen, ist nicht kultivierbar, weshalb ihre Früchte ausschließlich aus einer Wildsammlung aus dem Urwald stammen. Dabei werden sie händisch geerntet und verlesen und danach schonend an der Sonne getrocknet.
Der Pfeffer ist mit Bedacht einzusetzen, denn er ist scharf, prickelt auf der Zunge und kann im Mundraum sogar leicht betäubend wirken. Mit seinem herrlich frisch-fruchtigen, säuerlich-zitronigen Geschmack veredelt das auch „Indonesischer Zitronenpfeffer“ genannte Gewürz nicht nur gekonnt Asiagerichte und Currys, sondern auch fruchtige, knackige Sommersalate und diverse Fisch- und Fleischsorten.
Besonderheit: Sehr rar, nicht kultivierbar, 100%iger Wildwuchs
Geschmack: Intensive Zitrusnote, dezente Schärfe, leicht Betäubend
Gerichte: Fisch und Meeresfrüchte, Geflügel, Asiaküche, Currys, Schmorgerichte, Salate
Der Pfeffer ist mit Bedacht einzusetzen, denn er ist scharf, prickelt auf der Zunge und kann im Mundraum sogar leicht betäubend wirken. Mit seinem herrlich frisch-fruchtigen, säuerlich-zitronigen Geschmack veredelt das auch „Indonesischer Zitronenpfeffer“ genannte Gewürz nicht nur gekonnt Asiagerichte und Currys, sondern auch fruchtige, knackige Sommersalate und diverse Fisch- und Fleischsorten.
Besonderheit: Sehr rar, nicht kultivierbar, 100%iger Wildwuchs
Geschmack: Intensive Zitrusnote, dezente Schärfe, leicht Betäubend
Gerichte: Fisch und Meeresfrüchte, Geflügel, Asiaküche, Currys, Schmorgerichte, Salate
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Diesen Artikel haben wir am 21.05.2017 in unseren Katalog aufgenommen.
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