Produktbeschreibung
Tasmanischer Pfeffer aus Australien 50 g
Diese Tasmanischer Pfeffer aus Australien 50 g sind genau richtig als Probiergröße. Testen Sie den darin enthaltenen Pfeffer und vergewissern Sie sich von seiner wunderbar fruchtigen Süße, die von einem dezent herben Wacholder-Geschmack begleitet wird. Mit der Schärfe, die dieser Bergpfeffer danach zeigt, übertrifft er sogar jene des Echten Schwarzen Pfeffers (Piper nigrum).
Tasmanischer Pfeffer aus Australien 50 g eignet sich nicht für die Pfeffermühle, da er deren Mahlwerk sofort verkleben würde. Zerkleinern Sie ihn besser mit einer Messerspitze oder einem Mörser.
Setzen Sie den Tasmanischen Pfeffer wegen seiner beinahe betäubenden Schärfe mit Zurückhaltung ein und kochen Sie ihn nicht mit. Denn dabei verliert er an Aroma und Schärfe und färbt (vor allem helle) Speisen rosa-violett.
Herkunft: Australien/Tasmanien
Besonderheit: Färbt helle Speisen rosa-violett, rar, nicht in die Mühle geben
Geschmack: Fruchtig-süß, Wacholder-Note, dann intensiv scharf
Gerichte: Wildgerichte, dunkles Fleisch, Deftiges, Eintöpfe, Käse, Vanilleeis
Aussehen: Getrocknet: Schwarzviolett und schrumplig
Diese Tasmanischer Pfeffer aus Australien 50 g sind genau richtig als Probiergröße. Testen Sie den darin enthaltenen Pfeffer und vergewissern Sie sich von seiner wunderbar fruchtigen Süße, die von einem dezent herben Wacholder-Geschmack begleitet wird. Mit der Schärfe, die dieser Bergpfeffer danach zeigt, übertrifft er sogar jene des Echten Schwarzen Pfeffers (Piper nigrum).
Tasmanischer Pfeffer aus Australien 50 g eignet sich nicht für die Pfeffermühle, da er deren Mahlwerk sofort verkleben würde. Zerkleinern Sie ihn besser mit einer Messerspitze oder einem Mörser.
Setzen Sie den Tasmanischen Pfeffer wegen seiner beinahe betäubenden Schärfe mit Zurückhaltung ein und kochen Sie ihn nicht mit. Denn dabei verliert er an Aroma und Schärfe und färbt (vor allem helle) Speisen rosa-violett.
Herkunft: Australien/Tasmanien
Besonderheit: Färbt helle Speisen rosa-violett, rar, nicht in die Mühle geben
Geschmack: Fruchtig-süß, Wacholder-Note, dann intensiv scharf
Gerichte: Wildgerichte, dunkles Fleisch, Deftiges, Eintöpfe, Käse, Vanilleeis
Aussehen: Getrocknet: Schwarzviolett und schrumplig
Kunden, die diesen Artikel kauften, haben auch folgende Artikel bestellt:
Diesen Artikel haben wir am 21.05.2017 in unseren Katalog aufgenommen.
Artikel 4 von 4 in dieser Kategorie