Tasmanischer Pfeffer aus Australien 100 g

20,75 EUR
inkl. 10 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit: Sofort Lieferbar
Art.Nr.: KPF-2530/100
Hersteller: Reinsalz
Mehr Artikel von: Reinsalz

Reinsalz

Produktbeschreibung

Tasmanischer Pfeffer aus Australien 100 g

Tasmanischer Pfeffer aus Australien 100 g schmeckt zuerst fruchtig-süß und wacholderartig-herb, um dann mit seiner intensiven Schärfe zu überraschen. Hoch dosiert kann diese Schärfe sogar eine leichte Mundtaubheit auslösen, weshalb Sie bei der Menge ein wenig zurückhaltend vorgehen sollten.

Besonders gut harmoniert Bergpfeffer mit Wild, dunklem Fleisch und Thunfisch, er vermag aber auch Käse und sogar Vanilleeis wunderbar aufzupeppen.

Tasmanischer Pfeffer aus Australien 100 g sollte mit einem Mörser oder einer Messerspitze zerkleinert werden und nicht in der Pfeffermühle, da er das Mahlwerk sofort verkleben würde.

Auch sollten Sie Bergpfeffer nicht mitkochen, da sein Aroma dadurch größtenteils verloren ginge und er zudem die Eigenschaft besitzt, (insbesondere helle) Gerichte rosa-violett einzufärben.

Herkunft: Australien/Tasmanien
Besonderheit: Färbt helle Speisen rosa-violett, rar, nicht in die Mühle geben
Geschmack: Fruchtig-süß, Wacholder-Note, dann intensiv scharf
Gerichte: Wildgerichte, dunkles Fleisch, Deftiges, Eintöpfe, Käse, Vanilleeis
Aussehen: Getrocknet: Schwarzviolett und schrumplig
 

Kundenrezensionen:

Schreiben Sie die erste Kundenrezension!


Kunden, die diesen Artikel kauften, haben auch folgende Artikel bestellt:

Top
Sole Zahngel Vegan - Fitne

Sole Zahngel Vegan - Fitne

    
Malabar Pfeffer grün ganz 100 g Beutel

Malabar Pfeffer grün ganz 100 g Beutel

    
Tellicherry Pfeffer aus Indien 250 g

Tellicherry Pfeffer aus Indien 250 g

    
Tellicherry Pfeffer aus Indien 100 g

Tellicherry Pfeffer aus Indien 100 g

    
Schwarzer Kampot Pfeffer 100 g

Schwarzer Kampot Pfeffer 100 g

    
Reinsalz Banasura Hochlandpfeffer 100 g

Reinsalz Banasura Hochlandpfeffer 100 g

    

Diesen Artikel haben wir am 21.05.2017 in unseren Katalog aufgenommen.

Artikel 2 von 4 in dieser Kategorie