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Kampot Pfeffer fermentiert 100 g Tüte
Direkt nach der Ernte mit Meersalz fermentiert
Bei dem fermentierten Kampot Pfeffer in der 100-g-Tüte handelt es sich um den Schwarzen Kampotpfeffer aus Kambodscha. Für die Fermentation wird er direkt nach der Ernte mit Meersalz fermentiert, indem er darin getrocknet und immer wieder gewendet wird. Den Pfefferkörnern wird durch das Salz Feuchtigkeit entzogen, wodurch der intensive Geschmack der ätherischen Öle verstärkt wird.
Der fermentierte Kampot Pfeffer riecht etwas pfeffrig und dezent nach Oliven, er besitzt eine moderate Schärfe und schmeckt wunderbar pfeffrig.
Bitte verwenden Sie diesen Pfeffer nicht zum Mahlen in einer Mühle.
Setzen Sie ihn ausschließlich als Finishing-Pfeffer ein, um sein unbeschreiblich buntes Aroma nicht zu zerstören!
Herkunft | Kambodscha, Kampot |
---|---|
Bezeichnung | Schwarzer Kampot Pfeffer |
Besonderheiten | Unreif geernteter, noch grüner, getrockneter Pfeffer, handverlesen |
Aussehen | Dunkelbraune bis schwarze, schrumpelige Körnchen |
Geschmack | Kräftige, fruchtige Schärfe mit einer leicht minzigen Note |
Speisen | Rotes Fleisch, Deftiges, Pikantes, Kräftiges, Tomaten, Salate |
Verwendung | Gewürze |
Feuchtigkeit | max. 12% |
Pfefferart | Schwarzer Pfeffer |
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