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Grüner Pfeffer aus Indien, Heimat Echten Pfeffers
Der Grüne Pfeffer aus Indien stammt aus der Heimat des Echten Pfeffers (Piper nigrum), und zwar aus der Region Malabar, die sich als Küstenstreifen entlang des südwestindischen Bundesstaates Kerala erstreckt. Deren bergiges Hinterland ist dicht bewaldet und bietet dem Echten Pfefferstrauch die besten Voraussetzungen zum Wachsen und Gedeihen.
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Indischer Grüner Pfeffer, mit mild scharfen Geschmack auch wunderbar geeignet um frische Früchte zu veredeln
Der Grüne Pfeffer aus Indien wird von Anfang November bis etwa Mitte Januar von Hand in noch unreifem Zustand geerntet und anschließend schonend getrocknet.
So besitzen die kleinen runzligen, grünen Beeren einen frischen, mild scharfen Geschmack, der sehr rein und unverfälscht wirkt.
Verwendung von grünem Pfeffer für frisches Obst und Obstsalate
Entgegen allen klassischen europäischen Konventionen, Pfeffer beispielsweise für Käse, Fleisch und Gemüse zu verwenden, legen wir Ihnen nahe, auch einmal ein wenig Mut bzw. Kreativität zu beweisen und zum Beispiel frische Früchte wie Papayas, Mangos, Erdbeeren, … oder Ihren frisch geschnittenen Obstsalat mit ein wenig gemahlenem Grünem Pfeffer zu veredeln. Sie werden staunen, wie köstlich das schmeckt.
Herkunft | ![]() |
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Bezeichnung | Grüner Pfeffer |
Besonderheiten | Unreif, von Hand geerntet |
Aussehen | Grüne, runzelige Beeren |
Geschmack | Frischer, dezent scharfer Geschmack |
Speisen | Pfeffersteak, helle Fleisch- und Geflügelsorten, Fisch, Erdbeeren |
Verwendung | Gewürze |
Feuchtigkeit | max. 8% |
Pfefferart | Grüner Pfeffer |
Produkthinweis
Unser Grüner Pfeffer ist ein Naturprodukt und kann daher Abweichungen in Farbe, Aroma, Größe, Mikrobiologie etc. aufweisen. Diese Variationen sind unvermeidbar und geschehen naturgegeben ganz von alleine.
Sämtliche von uns angegebenen Werte sind nur als durchschnittliche Richtwerte zu betrachten, die keinerlei Grundlage für einen Anspruch auf eine Gewährleistung oder eine Produkthaftung bilden!