Reinsalz.at Naturprodukte Onlineshop
Hersteller
stahlwandpools
Kundengruppe: Gast
Neue Artikelmehr »
Neu
Penja Pfeffer weiß 250 g Beutel
Penja Pfeffer weiß 250 g Beutel
Angebotemehr »
Angebot
Deutsches Steinsalz Granulat 5 kg Eimer
Deutsches Steinsalz Granulat 5 kg Eimer
Rezensionenmehr »
Kristallsalzfliesen RECHTECKIG, GLATT 20x10x2,5 cm
Kristallsalzfliesen RECHTECKIG, GLATT 20x10x2,5 cm

Grüner Pfeffer aus Indien BIO/Konventionell

Grüner Pfeffer aus Indien BIO/Konventionell
Grüner Pfeffer aus Indien BIO/Konventionell stammt aus der Heimatregion des Echten Pfeffers (Piper nigrum). Die Region Malabar, die sich als Küstenstreifen im südwestindischen Bundesstaat Kerala entlangstreckt und deren bergiges Hinterland dicht bewaldet ist, bietet dem Echten Pfefferstrauch die besten Voraussetzungen zum Wachsen und Gedeihen.

Grüner Pfeffer aus Indien BIO/Konventionell wird von Anfang November bis etwa Mitte Jänner von Hand in noch unreifem Zustand geerntet und anschließend schonend getrocknet.

So besitzen die kleinen runzligen, grünen Beeren einen frischen, mild scharfen Geschmack, der sehr rein und unverfälscht wirkt.

Entgegen allen klassischen europäischen Konventionen, Pfeffer einzusetzen (beispielsweise für Käse, Fleisch, Gemüse, …) legen wir Ihnen nahe, auch einmal ein wenig Mut bzw. Kreativität zu beweisen und zum Beispiel frische Früchte wie Papaya, Mango, Erdbeeren, … oder Ihren frisch geschnittenen Obstsalat mit ein wenig gemahlenem Grünem Malabarpfeffer zu veredeln.


Herkunft: Keral, Indien
Form: Ganze Beeren
Verpackung: Papiertüte
Ernte: Anfang November bis Mitte Januar von Hand
Besonderheiten: grüne, runzelige Beeren
Geschmack: frischer, dezent scharfer Geschmack
Gerichte: Pfeffersteak, Helle Fleisch- und Geflügelsorten, Fisch, Erdbeeren
Grüner Pfeffer aus Indien BIO/Konventionell stammt aus der Heimatregion des Echten Pfeffers (Piper nigrum). Die Region Malabar, die sich als Küstenstreifen im südwestindischen Bundesstaat Kerala entlangstreckt und deren bergiges Hinterland dicht bewaldet ist, bietet dem Echten Pfefferstrauch die besten Voraussetzungen zum Wachsen und Gedeihen.

Grüner Pfeffer aus Indien BIO/Konventionell wird von Anfang November bis etwa Mitte Jänner von Hand in noch unreifem Zustand geerntet und anschließend schonend getrocknet.

...

Weiterlesen

weniger anzeigen
  
Zeige 1 bis 3 (von insgesamt 3 Artikeln)
Grüner Malabar Pfeffer aus Indien 1 kg

Grüner Malabar Pfeffer aus Indien 1 kg

       Details
Malabar Pfeffer grün ganz 100 g Beutel

Malabar Pfeffer grün ganz 100 g Beutel

       Details
Malabar Pfeffer grün ganz 250 g Beutel

Malabar Pfeffer grün ganz 250 g Beutel

       Details
Zeige 1 bis 3 (von insgesamt 3 Artikeln)