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Cumeo Pfeffer 100 g Beutel
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Malabar Pfeffer grün ganz 100 g Beutel
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Kundengruppe: Gast

Grapefruit (Cumeo) Bergpfeffer

Grapefruit (Cumeo) Bergpfeffer
Grapefruit (Cumeo) Bergpfeffer wächst auf bis zu 5 Meter hohen Sträuchern in einer sehr abgelegenen und ursprünglichen Region am Fuße des nepalesischen Teils des Himalaya Bergmassivs. Eine einheimische bäuerliche Kooperative erntet die nicht kultivierten Früchte mit viel Mühe und Aufwand und trocknet diese in speziell dafür vorgesehenen Trocknungshäuschen. Die erhaltene Wildsammlung ist entsprechend rar und exquisit.

Selbst Botaniker sind sich uneins darüber, ob der Cumeo Pfeffer den Lorbeer- oder den Rautengewächsen zuzuordnen ist.

Klar jedoch ist, dass der Cumeo Pfeffer eine grandiose Mischung an einmaligen Geschmacksnuancen ergibt. So vereint er auf sehr harmonischen Weise die Aromen von Grapefruit, Limone, Pomelo und Zitrone mit einer sanften Bitterkeit und einer milden Schärfe.

Geschmacklich harmoniert diese besondere Pfefferrarität ausgezeichnet mit allen asiatischen und karibischen Gerichten. Er ist mit klassischen Sojasaucen ebenso herrlich in Einklang zu bringen, wie mit Kokosmilch und diversen fruchtigen Saucen. Cumeo Pfeffer eignet sich wunderbar zum Aufpeppen von Salaten, Pastagerichten und Risottos. Seien Sie ruhig ein wenig mutig und experimentierfreudig und verfeinern Sie Ihre nächste Süßspeise (Fruchtsalat, Torte, Kuchen, …) mit einer Prise Cumeo Pfeffer.

Bitte malen oder mörsern Sie den Cumeo Pfeffer wirklich erst unmittelbar vor dem Verzehr, um seinen herrlichen Aromen zur Gänze nutzen zu können! Da dieses Gewürz sehr ergiebig ist, können Sie es mit entsprechender Zurückhaltung und sparsam zum Einsatz bringen.

 
Grapefruit (Cumeo) Bergpfeffer wächst auf bis zu 5 Meter hohen Sträuchern in einer sehr abgelegenen und ursprünglichen Region am Fuße des nepalesischen Teils des Himalaya Bergmassivs. Eine einheimische bäuerliche Kooperative erntet die nicht kultivierten Früchte mit viel Mühe und Aufwand und trocknet diese in speziell dafür vorgesehenen Trocknungshäuschen. Die erhaltene Wildsammlung ist entsprechend rar und exquisit.

Selbst Botaniker sind sich uneins darüber, ob der Cumeo Pfeffer den Lorbeer- oder den Rautengewächsen zuzuordnen ist.

Klar jedoch ist, dass der Cumeo Pfeffer eine grandiose Mischung an einmaligen Geschmacksnuancen ergibt. So vereint er auf sehr harmonischen Weise die Aromen von Grapefruit, Limone, Pomelo und Zitrone mit einer sanften Bitterkeit und einer milden Schärfe.

Geschmacklich harmoniert diese besondere Pfefferrarität ausgezeichnet mit allen asiatischen und karibischen Gerichten. Er ist mit klassischen Sojasaucen ebenso herrlich in Einklang zu bringen, wie mit Kokosmilch und diversen fruchtigen Saucen. Cumeo Pfeffer ...

  
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