Shopbewertungen

Sehr gut

4.86 / 5.00

Sehr gut. Weiter so.

Gesamt: 222

stahlwandpools
Rezensionenmehr »
Totes Meer Salz fein 5 kg Eimer
Totes Meer Salz fein 5 kg Eimer
Kundengruppe: Gast

Banasura Hochlandpfeffer geräuchert

Banasura Hochlandpfeffer geräuchert
Bei diesem köstlichen Banasura Hochlandpfeffer handelt es sich um die vollkommen reif geernteten, extrem dicken und getrockneten Früchte einer bis zu 12 Meter hoch kletternden Pfefferpflanze aus Kerala, die danach von einem Räuchermeister in Deutschland für mehrere Tage mit Buchenrauch kalt geräuchert wurden.

Durch den Vorgang des Räucherns kommt zum ohnehin bereits sehr vollen und fruchtigen Aroma des Banasura Hochlandpfeffers mit seiner milden und warmen Schärfe eine herrlich rauchige Note hinzu.

Besonders gut harmoniert der geräucherte Banasura Hochlandpfeffer mit allen erdenklichen Fleischgerichten, insbesondere Steaks. Aber auch in Eintöpfen, Suppen, Saucen, auf Käse und Gemüse findet diese wunderbare Pfefferspezialität seine Erfüllung und peppt all diese Speisen aromatisch auf.

Wir empfehlen Ihnen, den geräucherten Banasura Hochlandpfeffer stets sparsam zu verwenden und ihn immer erst frisch vor dem Verzehr zu zermahlen bzw. zu mörsern, da Sie so seinen herrlichen Geschmack in seiner vollen Intensität nutzen können.


 
Bei diesem köstlichen Banasura Hochlandpfeffer handelt es sich um die vollkommen reif geernteten, extrem dicken und getrockneten Früchte einer bis zu 12 Meter hoch kletternden Pfefferpflanze aus Kerala, die danach von einem Räuchermeister in Deutschland für mehrere Tage mit Buchenrauch kalt geräuchert wurden.

Durch den Vorgang des Räucherns kommt zum ohnehin bereits sehr vollen und fruchtigen Aroma des Banasura Hochlandpfeffers mit seiner milden und warmen Schärfe eine herrlich rauchige Note hinzu.

Besonders gut harmoniert der geräucherte Banasura Hochlandpfeffer mit allen erdenklichen Fleischgerichten, insbesondere Steaks. Aber auch in Eintöpfen, Suppen, Saucen, auf Käse und Gemüse findet diese wunderbare Pfefferspezialität seine Erfüllung und peppt all diese Speisen aromatisch auf.

Wir empfehlen Ihnen, den geräucherten Banasura Hochlandpfeffer stets sparsam zu verwenden und ihn immer erst frisch vor dem Verzehr zu zermahlen bzw. zu mörsern, da Sie so seinen herrlichen Geschmack in seiner vollen Intensität nutzen können.

...

  
Zeige 1 bis 2 (von insgesamt 2 Artikeln)
Zeige 1 bis 2 (von insgesamt 2 Artikeln)