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Banasura Hochlandpfeffer geräuchert 250 g Beutel
Voll ausgereiften, besonders dicken Früchte.
Im indischen Kerala werden die voll ausgereiften, besonders dicken Früchte des Banasura Hochlandpfeffer geerntet und getrocknet und danach nach Deutschland transportiert und dort von einem Räuchermeister für einige Tage über Buchenrauch kalt geräuchert. Der herrlich fruchtige, sanft und warm scharfe Geschmack wird so durch eine herrlich aromatische Räuschernote ergänzt und es entsteht der köstliche geräucherte Banasura Hochlandpfeffer.
Wir empfehlen Ihnen, diese Pfefferspezialität für das Würzen jeden Fleisches, aber auch für deftige Eintöpfe, Suppen, Saucen, Gemüse und Käse zu verwenden.
Der geräucherte Banasura Hochlandpfeffer ist stets sparsam einzusetzen. Er sollte immer erst unmittelbar vor dem Verzehr frisch gemahlen bzw. gemörsert werden.
Herkunft | Indien, Kerala, Malabarküste, Banasura Sagar Damm / Deutschland |
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Bezeichnung | Banasura Hochlandpfeffer geräuchert |
Besonderheiten | Vollreif geerntet, optimal entwickelter Geschmack, in Deutschland kalt über Buchenrauch geräuchert |
Aussehen | Extra große, schwarze Beeren |
Geschmack | Außergewöhnlich volles, fruchtiges Aroma mit warmer, milder Schärfe und Raucharomen |
Speisen | Fleischgerichte, insbesondere Steaks, Eintöpfe, Suppen, Saucen, Käse, Gemüse |
Verwendung | Gewürze |
Feuchtigkeit | max. 12% |
Pfefferart | Schwarzer Pfeffer |
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