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Banasura Hochlandpfeffer geräuchert 100 g Beutel
Über Buchenrauch kalt geräuchert.
Die Basis für den geräucherten Banasura Hochlandpfeffer sind die besonders dicken, vollreif geernteten und danach getrockneten Früchte einer sehr hoch wachsenden Pfefferpflanze im indischen Kerala. Diese besitzen ein fruchtiges, warmes, mild scharfes Aroma und finden nach ihrer Ernte ihren Weg nach Deutschland zu einem Räuchermeister, der den Banasura Hochlandpfeffer für einige Tage über Buchenrauch kalt räuchert.
Besonders gut harmoniert der geräucherte Banasura Hochlandpfeffer mit jedem Fleisch, aber auch mit deftigen Eintöpfen, Suppen, Saucen, …
Bringen Sie den geräucherten Banasura Hochlandpfeffer immer sparsam zum Einsatz und mahlen bzw. mörsern Sie ihn stets frisch vor dem Verzehr.
Herkunft | Indien, Kerala, Malabarküste, Banasura Sagar Damm / Deutschland |
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Bezeichnung | Banasura Hochlandpfeffer geräuchert |
Besonderheiten | Vollreif geerntet, optimal entwickelter Geschmack, in Deutschland kalt über Buchenrauch geräuchert |
Aussehen | Extra große, schwarze Beeren |
Geschmack | Außergewöhnlich volles, fruchtiges Aroma mit warmer, milder Schärfe und Raucharomen |
Speisen | Fleischgerichte, insbesondere Steaks, Eintöpfe, Suppen, Saucen, Käse, Gemüse |
Verwendung | Gewürze |
Feuchtigkeit | max. 12% |
Pfefferart | Schwarzer Pfeffer |
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