Produktbeschreibung
Hawaiisalz grün „Bamboo Jade“ 500 g Tüte
Vereinen sich das Weiße Hawaiisalz, welches vor der hawaiianischen Insel Molokai an der Küste des Pazifischen Ozeans gewonnen wird, und Bambusblätterextrakt, welches reich an Vitaminen, Antioxidantien und Aminosäuren ist, miteinander, so entsteht das einmalige köstliche und hochattraktive grüne Hawaiisalz „Bamboo Jade“, das wir Ihnen hier in der 500-g-Tüte anbieten.
In der asiatischen Kultur gilt Bambusblätterextrakt als eine gesundheitsfördernde Zutat, die gerne Speisen und Getränken beigemengt wird.
Mit seinem angenehm salzigen und milden Geschmack ist das grüne Hawaiisalz vielseitig und unkompliziert einsetzbar. Besonders gut harmoniert es mit sämtlichen asiatischen Gerichten, wie beispielsweise Reisgerichte mit viel Gemüse, aber auch mit Tofu, hellem Fleisch und Meeresgetier.
Bitte verwenden Sie das grüne Hawaiisalz nicht als Mühlensalz, denn aufgrund seiner hohen Restfeuchte würde es nur das Mahlwerk verstopfen.
Ursprungsland: USA
Besonderheiten: Farbe und Geschmack
Geschmack: Sehr intensiv salzig, milder bambusähnlicher Geschmack
Gerichte: Asiatische Gerichte mit Reis oder Meeresfrüchten
Körnung: 1 - 2 mm
Inhaltsstoffe: >97,7% NaCI, 1,24% Ca, 0,65%Mg, 4,28% SO4
Produkteigenschaften
Diesen Artikel haben wir am 15.03.2018 in unseren Katalog aufgenommen.