Mit der Nutzung unseres Shops erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.  Mehr Informationen
Einverstanden
Reinsalz.at Naturprodukte Onlineshop
Neue Artikelmehr »
Neu
KönigsSalz Home Vernebler V 104
KönigsSalz Home Vernebler V 104
Angebotemehr »
Angebot
Kristallsalz Steine rot - 2-25 kg Palette
Kristallsalz Steine rot - 2-25 kg Palette
Rezensionenmehr »
Totes Meer Salz fein 5 kg Eimer
Totes Meer Salz fein 5 kg Eimer
Hersteller
Kundengruppe: Gast

Panela Zucker enthält Kalzium, Eisen, Phosphor und die Vitamine B1 und B2.

Panela Zucker


Panela Zucker ist der traditionelle mittel- und südamerikanische Zucker aus dem Saft des Zuckerrohres. Die zähe Melasse, die beim Verkochen des Saftes entsteht, wird in Formen gegossen und zum Trocknen beiseite gestellt.

Geschmacklich besticht die angenehme, delikate Süße durch eine deutliche Note nach feinem, fruchtigem Karamell und Malz. Abgerundet wird sie sanft von einem Hauch an Süßholz. Farblich zeigt sie sich von einem goldenen bis hin zu einem karamellfarbenen Braun.

Panela erhält seine Süße aus Saccharose (Kristallzucker) und Fructose (Fruchtzucker) und enthält Kalzium, Eisen, Phosphor und die Vitamine B1 und B2.

Wunderbar eignet sich der lateinamerikanische Panela Zucker zum Süßen diverser Heißgetränke (wie Tee oder Kaffee), aber auch zum Aufpeppen von Naturjoghurts oder Topfen, für zahlreiche Cocktails, zum Backen von Kuchen und für Desserts. Eine spannende und reizvolle Note erhalten Sie, wenn Sie Panela in dunkle Saucen oder Marinaden für Gemüse oder Fleisch verwenden!

Ein klassisch süd- und mittelamerikanisches Getränk namens Aguadepanela (übersetzt „Panelawasser“) ist einfach gemacht: Lassen Sie Panelastücke in Wasser unter Rühren vollständig schmelzen und servieren Sie das Wasser je nach Belieben heiß oder kalt, mit Zitrone oder Limone. Servieren Sie es heiß, so können Sie, wie bei Schwarzem Tee, den Fruchtsaft auch durch etwas Milch oder flüssige Sahne ersetzen.


Panela Zucker ist der traditionelle mittel- und südamerikanische Zucker aus dem Saft des Zuckerrohres. Die zähe Melasse, die beim Verkochen des Saftes entsteht, wird in Formen gegossen und zum Trocknen beiseite gestellt.

Geschmacklich besticht die angenehme, delikate Süße durch eine deutliche Note nach feinem, fruchtigem Karamell und Malz. Abgerundet wird sie sanft von einem Hauch an Süßholz. Farblich zeigt sie sich von einem goldenen bis hin zu einem karamellfar...

Weiterlesen

weniger anzeigen
  
Zeige 1 bis 2 (von insgesamt 2 Artikeln)
Angebot
Biova BIO Panela Zucker -  Dose 800 g

Biova BIO Panela Zucker - Dose 800 g

       Details
Angebot
Biova Panela Zucker aus Peru - Konventionell 800 g

Biova Panela Zucker aus Peru - Konventionell 800 g

       Details
Zeige 1 bis 2 (von insgesamt 2 Artikeln)