Kundengruppe: Gast
EU-weiter Versand
Schnelle Lieferung
30 Tage Rückgaberecht
Versandland Österreich
Kalahari Wüstensalz

Kalahari Wüstensalz, Salz ohne Eigengeschmack

Das edle und hochwertige Kalahari Wüstensalz wird, wie der Name bereits erahnen lässt, aus unterirdischen Salzreserven am südlichen Rand der Kalahari gewonnen. Dieses Gebiet war niemals besiedelt oder gar von der Industrie genutzt und blieb somit völlig unberührt von menschlicher Hand. Durch seine herrliche Unverfälschtheit fehlt dem Kalahari Salz ein Eigengeschmack, es ist einfach "nur" salzig, und genau diese Eigenschaft, macht Kalahari Wüstensalz zu einem einzigartigen, großartigen und unglaublich vielseitig einsetzbaren Salz.

Filteroptionen:
Kalahari Wüstensalz fein 5 kg Eimer
Kalahari Wüsten­salz fein 5 kg Eimer
32,40 EUR
inkl. 10 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit: ca. 2-4 Werktage*
Artikel lagernd
Kalahari Wüstensalz Granulat 20 kg Sack
Kalahari Wüsten­salz Granulat 20 kg Sack
111,40 EUR
inkl. 10 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit: ca. 2-4 Werktage*
Artikel lagernd
Kalahari Wüstensalz Granulat 5 kg Eimer
Kalahari Wüsten­salz Granulat 5 kg Eimer
32,40 EUR
inkl. 10 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit: ca. 2-4 Werktage*
Artikel lagernd

Kalahari Salz, ausgezeichnetes Natursalz für Star- und Sterneköche

Durch das klare und saubere Wasser dreier unterirdischer Quellen, welche durch die etwa 300 Millionen Jahre alte Salzschicht fließen, wird das unverfälschte Ursalz aus seiner Schicht gelöst und an die Erdoberfläche befördert, wo es einen natürlichen Salzsee bildet.

Kalahari Salz: Ein sonnengetrocknetes Natursalz ohne Zusätze

Dieses salzhaltige Wasser wird schließlich an der Sonne in Becken geleitet und darin so lange schonend getrocknet, bis das Wasser restlos verdunstet ist: Lediglich die wertvollen Kristalle dieses wunderbaren Kalahari Salzes bleiben zurück.

Das Ergebnis ist ein sonnengetrocknetes, von Hand gewonnenes, reines, ungebleichtes und unverfälschtes Natursalz ohne jeglichen Zusätze, welches reich an wertvollen Mineralien und Spurenelementen ist. Sein unverfälschter Geschmack und seine unberührte Reinheit machen es zu einem absoluten Gourmet-Salz, welches auch den steirischen Star- und Sternekoch Johann Lafer von sich überzeugen konnte.

Das Kalahari Wüstensalz eignet sich aufgrund seines zurückhaltenden, reinen Geschmacks völlig unkompliziert für den täglichen Gebrauch und verträgt sich geschmacklich mit nahezu allem. Verwenden Sie Kalahari Salz für jedes Fleisch, jeden Fisch, Meeresfrüchte, wie Krustentiere, für Gemüse, Kartoffeln, Salate, aber auch für diverse Süßspeisen.

International Quality & Taste InstitutDas Kalahari Wüstensalz wurde ausgezeichnet vom International Quality & Taste Institut in Brüssel.

HerkunftNationalflagge SüdafrikaSüdafrika, südlichen Rand der Kalahari
BezeichnungKalahari Wüstensalz, Kalahari Salz
BesonderheitenNaturreines Wüstensalz ohne Zusätze, sonnengetrocknet, von Hand gewonnen, enthält viele Mineralien und Spurenelemente
AussehenWeiß
GeschmackSehr intensiv und natürlich
SpeisenZum Mitkochen zu schade, zum Würzen nahezu jeder erdenklichen Speise geeignet
VerwendungSpeisesalze
EigenschaftenSpitzenköche schwören darauf
Feuchtigkeitca. 0,04%
HaltbarkeitJahrelang haltbar
AllergeneGrundsätzlich keine bekannt
SalzartWüstensalz
Inhaltsstoffe **> 93,7% NaCl | 0,03% Ca | < 0,008% Mg | 4,0% Sulfat | 0,134% So4 | 0,006% Kalium
KörnungGemahlen 0,1 - 0,6 mm | Granulat 1 - 3 mm

** je 100 g

Infos zur Echtheit der Kundenbewertungen
Newsletter-Anmeldung
Möchten Sie auf dem Laufenden bleiben?
Dann registrieren Sie sich hier für unseren Newsletter.

Merkzettel

Menü
0
0,00 EUR
Top