Ihr Merkzettel ist leer.
Premium Rauchsalz aus Dänemark 500 g Eimer (Specksalz)
Das rauchige Aroma, eine aufregende Note
Das dänische Premium Rauchsalz in diesem praktischen 500-g-Eimer hat natürliches Salz aus dem Toten Meer zur Basis. In Dänemark wird es schließlich für einige Tage kalt über Buchenholz geräuchert, was ihm seine schöne Bernsteinfarbe und seinen sehr intensiven Rauchduft und den starken Speck ähnlichen Geschmack verleiht.
Verwenden Sie das edle Premium Rauchsalz bitte ausschließlich als finalisierende Würze, denn beim Kochen würden die wertvollen Aromen weitgehend verloren gehen und das wäre überaus bedauerlich!
Verfeinern Sie mit dem Premium Rauchsalz all jene Speisen, die Ihrer Meinung nach mit einem stark rauchigen Geschmack harmonieren. Besonders empfehlen können wir Ihnen, das Premium Rauchsalz in der vegetarischen und der veganen Küche zum Einsatz zu bringen, da dieses hier wunderbare Abwechslung biete und das rauchige Aroma eine aufregende Note einbringt!
Vegan
Besonderheiten: Karamelbraune, gleichmäßige Färbung
Geschmack: Rauchiger Speckgeschmack, sehr würzig
Gerichte: Eierspeisen, vegetarische Gerichte, Blattsalate, Tofu, Pilzgerichte
Inhaltsstoffe: 98,7% NaCl., 0,09% So4, 300 mg/kg S, 0,057% Ca, 0,0088% Mg, 0,013% K
„super Qualität, top Geschmack."
inkl. 10 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit: ca. 2-4 Werktage*
inkl. 10 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit: ca. 1-3 Werktage*
inkl. 10 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit: ca. 2-4 Werktage*
inkl. 10 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit: ca. 2-4 Werktage*
inkl. 10 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit: ca. 2-4 Werktage*
Übersicht | Artikel 3 von 3 in dieser Kategorie