Ihr Merkzettel ist leer.
Premium Rauchsalz aus Dänemark 250 g Tüte (Specksalz)
Salz für den Einsatz in der vegetarischen und in der veganen Küche
Die Basis für das dänische Premium Rauchsalz in dieser 250-g-Tüte ist naturbelassenes Salz aus dem Toten Meer. In Dänemark wird es für einige Tage kalt über Buchenholz geräuchert und das Ergebnis ist das schöne bernsteinfarbene und intensiv rauchig duftende und schmeckende Premium Rauchsalz mit zurückhaltendem Salzgeschmack.
Um das herrliche Raucharoma nicht beim Kochen verflüchtigen zu lassen, sollten Sie das Premium Rauchsalz ausschließlich zum Salzen direkt vor dem Verspeisen verwenden.
Veredeln Sie mit dem Premium Rauchsalz all jene Gerichte, die in Ihren Augen mit einem tiefen Raucharoma harmonieren. Besonders empfehlen können wir dieses Salz für den Einsatz in der vegetarischen und in der veganen Küche – es bringt insbesondere hier eine spannende und reizvolle Abwechslung.
Vegan
Besonderheiten: Karamelbraune, gleichmäßige Färbung
Geschmack: Rauchiger Speckgeschmack, sehr würzig
Gerichte: Eierspeisen, vegetarische Gerichte, Blattsalate, Tofu, Pilzgerichte
Inhaltsstoffe: 98,7% NaCl., 0,09% So4, 300 mg/kg S, 0,057% Ca, 0,0088% Mg, 0,013% K
„fantastisches Salz, nicht zu vordergründig, ideal wenn 'etwas' fehlt"
inkl. 10 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit: ca. 3-5 Wochen*
inkl. 10 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit: ca. 3-5 Wochen*
inkl. 10 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit: ca. 1-3 Werktage*
inkl. 10 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit: ca. 2-4 Werktage*
inkl. 10 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit: ca. 2-4 Werktage*
inkl. 10 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit: ca. 3-5 Wochen*
Übersicht | Artikel 2 von 3 in dieser Kategorie