Produktbeschreibung
(Himalaya) Kristallsalz aus Pakistan fein 25 kg Sack
Entgegen seinem Namen wird das edle, etwa 200 Millionen Jahre alte, feine Himalaya Kristallsalz in diesem 25-kg-Sack nicht im Himalayagebirge abgebaut, sondern aus einem Salzgebirge in der nordpakistanischen Provinz Punjab.
Der 25-kg-Sack eröffnet Ihnen die wunderbare Möglichkeit, eine größere Menge dieses naturbelassenen und unraffinierten, fein gemahlenen Himalaya Kristallsalzes zu lagern und zeitgleich Geld zu sparen!
Verwenden Sie dieses beispielsweise für wohltuende, heilsame Solebäder oder auch schlichtweg für den alltäglichen Einsatz in Ihrer Küche. Aufgrund seines unaufdringlichen und zurückhaltenden Geschmacks erweist sich das Himalayasalz in der Küche als wahrer Allrounder, der sich wohltuend in nahezu jede Speise harmonisch integrieren lässt.
Kristallsalz aus Pakistan
Herkunft: Salt Range Pakistan
Besonderheiten: Hoher Mineralienanteil wie Natrium-Chlorid, Magnesium und Kalzium
Eigenschaft: Unjodiert, traditionell von Hand verlesen, pH-Wert fast neutral oder leicht basisch (pH 7,2), absolut naturbelassen, erfüllt den Codex Alimentarius
Allergene: keine bekannt
Geschmack: sehr mild und fein im Geschmack
Haltbarkeit: Jahrelang haltbar
Verwendung: Speisesalz
Salzart: Steinsalz
Feuchtigkeit: 0,04%
Aussehen: Rose - Rot
Natürliche geringe Schwankungen in der Farbe, Körnung und der chemischen Zusammensetzung sind vollkommen normal und stellen keine Qualitätsminderung dar.
Inhaltsstoffe: >98,63% NaCl, 0,08% Ca,< 0,05% Mg, 0,65% SO4, 0,1mg Jod, 2,38ppm Zink, 3500mg Kalium
Körnung:
Fein 0,3 - 0,5 mm
Produkteigenschaften
Datei
Kundenrezensionen:
Kunden, die diesen Artikel kauften, haben auch folgende Artikel bestellt:
Diesen Artikel haben wir am 04.04.2015 in unseren Katalog aufgenommen.
Artikel 5 von 17 in dieser Kategorie