Ihr Merkzettel ist leer.
Afrikanisches Perlensalz
Afrikanisches Perlensalz stammt von der Küste der südwestafrikanischen Namibwüste. Seine einzigartige, wunderschöne Perlenstruktur entsteht durch die besonderen Gegebenheiten dieser Region an der Küste.
inkl. 10 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit: ca. 1-3 Werktage*
Es harmoniert eigentlich mit allen Speisen und Zutaten.
Das Aufeinandertreffen antarktischen Tiefseewassers mit den dort vorherrschenden Südwestwinden, der intensiven Sonne und der kontinuierlichen Wellenbewegung des Wassers lassen das Meersalz in zauberhaften weißen Kügelchen trocknen, die optisch durchaus an natürlich gewachsene Muschelperlen erinnern.
Afrikanisches Perlensalz - Ein Multitalent in der Küche und ein Deko-Highlight bei Tisch
Geschmacklich ist das Afrikanische Perlensalz wunderbar mild und salzig, weshalb es sich als absoluter Allrounder in der Küche vielseitig einsetzen lässt.
Es harmoniert eigentlich mit allen Speisen und Zutaten, die kulinarisch mit Salz in Einklang zu bringen sind. Wir verwenden das Afrikanische Perlensalz gerne für Fisch, Fleisch und Gemüse, aber auch für Kartoffeln, Pasta- und Reisgerichte, Salate und Backwaren.
Mit seiner recht harten Struktur, seiner geringe Restfeuchte und der Schönheit seiner Form eignet sich das Afrikanische Perlensalz ausgezeichnet als Mühlensalz oder zur Verwendung als formschöne Badesalz-Perlen.
In jedem Fall ist das leicht cremefarben getönte Afrikanische Perlensalz nicht nur ein köstliches, unkompliziertes Multitalent in der Küche, sondern auch ein absolutes Deko-Highlight bei Tisch.
Herkunft | Namibia |
---|---|
Bezeichnung | Afrikanisches Perlensalz |
Besonderheiten | Harmoniert mit allen Speisen und Zutaten |
Aussehen | Weiße, Salzperlen |
Geschmack | salzig |
Verwendung | Speisesalze, Badesalze |
Feuchtigkeit | <2% |
Haltbarkeit | Jahrelang haltbar |
Allergene | Grundsätzlich keine bekannt |
Salzart | Meersalz |
Körnung | 2 - 7 mm |