Ihr Merkzettel ist leer.
Kala Namak Salz Granulat 10 kg Eimer
Eiersatz für Veganer
Beim rötlich-braunen Granulat in diesem 10-kg-Eimer handelt es sich um das außergewöhnliche, sehr spezielle Kala Namak Salz. Dieses riecht und schmeckt weitaus intensiver nach gekochtem Ei als ein gekochtes Ei selbst. Diese Eigenschaft macht das Kala Namak Salz Granulat zum optimalen geschmacklichen Eiersatz für Veganer, die dieses Aroma möglicherweise vermissen. Begründung für das unvergleichliche Aroma dieses Salzes liegt im Vorhandensein von Schwefelwasserstoff, dem oxidierten Eisen und den gemahlenen getrockneten Früchten des Myrobalanebaumes (Terminalia chebula).
VEGAN
Herkunft | ![]() |
---|---|
Bezeichnung | Kala Namak Salz, Kala Nimak Salz, schwarzes Salz, Black Salt, Schwarzsalz, indisches Salz |
Besonderheiten | Auffällige rötlich-schwarze Farbe |
Aussehen | Braun mit einem goldgelben bis rötlichen Schimmer |
Geschmack | Mildes, natürliches Salz, schmeckt und duftet leicht nach gekochten Eiern |
Speisen | vorwiegend indische, orientalische Gerichte (Obstsalaten, Chutneys, Chaats, Raitas, Gewürz-Salz, Gemüse, exotischen Früchten, Fisch, aber auch passend für Fruchtsaftgetränken oder Longdrinks) |
Verwendung | Speisesalze |
Haltbarkeit | Jahrelang haltbar |
Salzart | Steinsalz |
Inhaltsstoffe ** | mind. 95,4% NaCl <| > 0,11% Ca | > 0,05% Mg | > 1,8% So4 | S 5,85% |
Körnung | Fein 0,3 - 0,5 mm | Granulat 2 - 5 mm | Brocken 2 - 5 cm |
** je 100 g
Schreiben Sie die erste Kundenrezension!
inkl. 10 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit: ca. 3-5 Wochen*
inkl. 10 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit: ca. 2-4 Werktage*
inkl. 10 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit: ca. 2-4 Werktage*
Übersicht | Artikel 5 von 6 in dieser Kategorie