Ihr Merkzettel ist leer.
(Himalaya) Kristallsalz aus Pakistan Puder 10 kg Eimer
(Himalaya) Kristallsalz aus Pakistan Puder 10 kg Eimer
Das Himalaya Kristallsalz in diesem 10-kg-Vorratseimer wurde zu einem feinen Puder gemahlen und von uns zu einem großzügigen Mengensparpreis angeboten.
Angebaut wird dieses edle Natursalz im Salt Range in der pakistanischen Provinz Punjab. Es wird von Hand verlesen und ist unjodiert.
Mit seinem sanften und milden Geschmack integriert es sich vollkommen unaufdringlich in jedes Gericht, was diese Salz zu einem absoluten Allrounder in der Alltagsküche auszeichnet. So können Sie mit diesem Puder vom Himalaya Kristallsalz nicht nur Fleisch und Fisch, sondern auch Gemüse, Salate und sämtliche Beilagen salzen, ja sogar Süßspeisen und Desserts aufpeppen.
Wollen Sie sich rasch eine Sole oder eine Soletrinkkur anmischen, bietet sich dieses Salz ganz besonders gut dafür an, da es sich aufgrund seiner pulvrigen Beschaffenheit besonders schnell im Wasser löst.
Kristallsalz aus Pakistan
Herkunft: Salt Range Pakistan
Besonderheiten: Hoher Mineralienanteil wie Natrium-Chlorid, Magnesium und Kalzium
Eigenschaft: Unjodiert, traditionell von Hand verlesen, pH-Wert fast neutral oder leicht basisch (pH 7,2), absolut naturbelassen, erfüllt den Codex Alimentarius
Allergene: keine bekannt
Geschmack: sehr mild und fein im Geschmack
Haltbarkeit: Jahrelang haltbar
Verwendung: Speisesalz
Salzart: Steinsalz
Feuchtigkeit: 0,04%
Aussehen: Rose - Rot
Natürliche geringe Schwankungen in der Farbe, Körnung und der chemischen Zusammensetzung sind vollkommen normal und stellen keine Qualitätsminderung dar.
Inhaltsstoffe: >98,63% NaCl, 0,08% Ca,< 0,05% Mg, 0,65% SO4, 0,1mg Jod, 2,38ppm Zink, 3500mg Kalium
Körnung: Puder 0,1 - 0,3 mm
Schreiben Sie die erste Kundenrezension!
Übersicht | Artikel 6 von 9 in dieser Kategorie