Ihr Merkzettel ist leer.
Deutsches Alpensalzgranulat 10 kg Eimer
Zurückhaltender und unaufdringlicher Geschmack.
Das Deutsche Alpensalzgranulat in diesem praktischen 10-kg-Vorratseimer ist ein Steinsalz und stammt von einem Salzstock der vor mehr als 250 Millionen Jahren durch die Austrocknung eines Urmeeres entstand. Auch heute noch wird Deutsches Alpensalzgranulat vorwiegend von Hand abgebaut.
Die hellgrauen Körner zerschmelzen auf der Zunge, wo sie zuerst stark salzig schmecken. Die Intensität lässt rasch nach und es kommt eine zart herbe Note zum Vorschein.
Mit seinem zurückhaltenden und unaufdringlichen Geschmack lässt sich Deutsches Alpensalzgranulat hervorragend als Allroundersalz in den Alltag integrieren.
Herkunft | Deutschland, Alpen |
---|---|
Bezeichnung | Deutsches Alpensalzgranulat |
Aussehen | Weiß, gräulich |
Geschmack | Salzig |
Speisen | Fleisch, Fisch, Krustentiere und Meeresfrüchte, Gemüse, Beilagen und Saucen |
Verwendung | Speisesalze |
Eigenschaften | Fest |
Feuchtigkeit | 0,01% - 0,2% |
Haltbarkeit | Jahrelang haltbar |
Lagerung | Kühl, trocken und lichtgeschützt lagern |
Salzart | Steinsalz |
Inhaltsstoffe ** | Natriumchlorid 94,6% | Sulfat 1,8% | Natrium 37% | Chlorid 57,6% | Calcium 0,41% | Magnesium 0,22% | Kalium 0,25% |
Körnung | 0,1 - 0,7 mm |
** je 100 g
Schreiben Sie die erste Kundenrezension!
inkl. 10 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit: ca. 2-4 Werktage*
inkl. 10 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit: ca. 3-5 Wochen*
inkl. 10 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit: ca. 2-4 Werktage*
inkl. 10 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit: ca. 2-4 Werktage*
inkl. 10 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit: ca. 2-4 Werktage*
Übersicht | Artikel 1 von 1 in dieser Kategorie