Ihr Merkzettel ist leer.
Deutsches Alpensalzgranulat 1 kg Eimer
Vollkommen unkompliziert und harmonisch in der Küche des Alltags.
Das Deutsche Alpensalzgranulat in diesem handlichen 1-kg-Eimer stammt aus 250 Millionen Jahre alten Natursalzlagerstätten, die überwiegend von Hand abgebaut werden.
Die hellgrauen Körner des Deutschen Alpensalzgranulates sind 2 bis 5 mm groß und schmelzen auf der Zunge überraschend schnell. Dabei präsentieren sie eine anfänglich starke Salznote, die rasch nachlässt und dann eine zwar herbe Note zurücklässt.
Mit seinem unaufdringlichen Geschmack lässt sich Deutsches Alpensalzgranulat vollkommen unkompliziert und harmonisch in die Küche des Alltags einbauen.
Herkunft | ![]() |
---|---|
Bezeichnung | Deutsches Alpensalzgranulat |
Aussehen | Weiß, gräulich |
Geschmack | Salzig |
Speisen | Fleisch, Fisch, Krustentiere und Meeresfrüchte, Gemüse, Beilagen und Saucen |
Verwendung | Speisesalze |
Eigenschaften | Fest |
Feuchtigkeit | 0,01% - 0,2% |
Haltbarkeit | Jahrelang haltbar |
Lagerung | Kühl, trocken und lichtgeschützt lagern |
Salzart | Steinsalz |
Inhaltsstoffe ** | Natriumchlorid 94,6% | Sulfat 1,8% | Natrium 37% | Chlorid 57,6% | Calcium 0,41% | Magnesium 0,22% | Kalium 0,25% |
Körnung | 0,1 - 0,7 mm |
** je 100 g
Schreiben Sie die erste Kundenrezension!
inkl. 10 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit: ca. 3-5 Wochen*
inkl. 10 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit: ca. 2-4 Werktage*
inkl. 10 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit: ca. 2-4 Werktage*
inkl. 10 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit: ca. 3-5 Wochen*
inkl. 10 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit: ca. 3-5 Wochen*
inkl. 10 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit: ca. 2-4 Werktage*
Übersicht | Artikel 1 von 3 in dieser Kategorie