Ihr Merkzettel ist leer.
TAB Whisky Pfeffer
Herkunft | Indien, Malabar, Kerala / Deutschland, Brandenburg (Single Malt Whisky) |
---|---|
Bezeichnung | Whisky Pfeffer |
Zutaten | Malabar Pfeffer 98%, Single Malt Whisky 2% |
Besonderheiten | Pfeffer einige Wochen in Whisky (Eichenfass) eingelegt |
Aussehen | Mittel- bis dunkelbraune, runzlige, runde Körner |
Geschmack | Weiche rauchige Note mit herrlicher Schärfe |
Speisen | Dunkles Fleisch, Gemüse, Kartoffeln, Obstsalat, Schokoladiges |
Verwendung | Gewürze |
Feuchtigkeit | max. 19% |
Pfefferart | Schwarzer Pfeffer |
vorherige Seite
* Gilt für Lieferungen nach Österreich (ausgenommen Gefahr-/Sperrgüter). Lieferzeiten für andere Länder und Infos zur Berechnung der Lieferfrist siehe hier