Ihr Merkzettel ist leer.
TAB Timut Pfeffer
Herkunft | Nepal |
---|---|
Bezeichnung | Timut Pfeffer (Szechuan), Nepalesischer Szechuan Pfeffer, Zanthoxylum piperitum |
Besonderheiten | Wächst wild auf Büschen und Sträuchern |
Aussehen | Bräunliche Kapselhüllen |
Geschmack | steckt in den Kapselwänden, frisch, aromatisch, zitronig (Zitrone, Limette, Grapefruit), prickelndes, betäubendes Gefühl |
Speisen | Asiatische Küche, Meerestiere, Fischgerichte, helles Fleisch, „Chinese Five Spice“, Currys |
Verwendung | Gewürze |
Feuchtigkeit | 5,2-13,0% |
Pfefferart | Kein echter Pfeffer |
vorherige Seite
* Gilt für Lieferungen nach Österreich (ausgenommen Gefahr-/Sperrgüter). Lieferzeiten für andere Länder und Infos zur Berechnung der Lieferfrist siehe hier