Ihr Merkzettel ist leer.
TAB Pondicherry Pfeffer
Herkunft | Indien, Tamil Nadu | ||
---|---|---|---|
Bezeichnung | Pondicherry Pfeffer weiß | Penaj Pfeffer fermentiert, Piper nigrum | Pondicherry Pfeffer schwarz, Piper nigrum |
Besonderheiten | Glatte Beeren | Regional begrenzte Ernte, sehr üppig, von herausragender Qualität | Vollreif geerntet, sonnengetrocknet, NICHT vom Fruchtfleisch befreit |
Aussehen | Cremefarbene bis weiße Pfefferkörner | Schwarz-graue Beeren | Schwarze Beeren |
Geschmack | Intensive, lange Schärfe | Milde, fruchtige Schärfe mit angenehmer Salz Note | Fruchtig |
Speisen | Helle Fleisch- und Geflügelsorten, Gemüse, Reis, Nudeln, Fisch, helle Suppen, Soßen | Fleischgerichte, Saucen | Gegrilltes, Steaks, Geflügel, Schmorgerichte, Salate, Suppen, Saucen |
Verwendung | Gewürze | ||
Feuchtigkeit | <13% | <50% | <10% |
Pfefferart | Weißer Pfeffer | Schwarzer Pfeffer |
vorherige Seite
* Gilt für Lieferungen nach Österreich (ausgenommen Gefahr-/Sperrgüter). Lieferzeiten für andere Länder und Infos zur Berechnung der Lieferfrist siehe hier