Ihr Merkzettel ist leer.
TAB Petalos Salzflocken
Herkunft | Spanien, Alicante |
---|---|
Bezeichnung | Petalos Salzflocken, Petalos de Sal, Salzblütenblätter |
Besonderheiten | Gewinnung erfolgt wie seit Jahrhunderten in der traditionellen Bearbeitung, in reiner Handarbeit mit handwerklichem Geschick und mit Hilfe von Sonne und Wind. |
Aussehen | Weiße Salzflocken |
Geschmack | Starke Salzigkeit mit einem Hauch von Schärfe, keinerlei Eigenaroma |
Speisen | Fisch, Meeresgetier, Krustentiere |
Verwendung | Speisesalze |
Feuchtigkeit | < 4% |
Haltbarkeit | Jahrelang haltbar |
Allergene | Grundsätzlich keine bekannt |
Salzart | Quellwassersalz |
Körnung | Flocken 0,1 - 8 mm |
vorherige Seite
* Gilt für Lieferungen nach Österreich (ausgenommen Gefahr-/Sperrgüter). Lieferzeiten für andere Länder und Infos zur Berechnung der Lieferfrist siehe hier