Ihr Merkzettel ist leer.
TAB Penja
Herkunft | Kamerun, Littoral (Westküste Zentralafrika) | |
---|---|---|
Bezeichnung | Penja Pfeffer schwarz, Piper nigrum | Penja Pfeffer weiß, Piper nigrum |
Besonderheiten | Regional begrenzte Ernte, sehr üppig, von herausragender Qualität | |
Aussehen | Schwarze Pfefferkörner | Weiße Pfefferkörner |
Geschmack | Balsamisch, blumig, fruchtig | Intensiv |
Speisen | Für alles Deftige | Geflügel, Meeresgetier, Gemüse, Suppen, helle Saucen |
Verwendung | Gewürze | |
Feuchtigkeit | max. 8% | |
Pfefferart | Schwarzer Pfeffer | Weißer Pfeffer |
vorherige Seite
* Gilt für Lieferungen nach Österreich (ausgenommen Gefahr-/Sperrgüter). Lieferzeiten für andere Länder und Infos zur Berechnung der Lieferfrist siehe hier