Kundengruppe: Gast
EU-weiter Versand
Schnelle Lieferung
30 Tage Rückgaberecht
Versandland Österreich

TAB Kristallsalz, Himalayasalz

HerkunftNationalflagge PakistanPakistan, Salt Range
BezeichnungKristallsalz, Himalayasalz
AbbauIn großen Salz-Bergwerken
BesonderheitenHoher Mineralienanteil wie Natrium-Chlorid, Magnesium und Kalzium
AussehenRose bis rot
GeschmackSehr mild und fein im Geschmack
SpeisenFleisch, Fisch, Gemüse, Salate, Suppen, Eintöpfe, Saucen und Beilagen, Brot backen
VerwendungSpeisesalze, Badesalze
EigenschaftenUnjodiert, traditionell von Hand verlesen, pH-Wert fast neutral oder leicht basisch (pH 7,2), absolut naturbelassen, erfüllt den Codex Alimentarius
Feuchtigkeit0,04%
HaltbarkeitJahrelang haltbar
AllergeneGrundsätzlich keine bekannt
SalzartSteinsalz
Inhaltsstoffe **> 98,63% NaCl | 0,08% Ca | < 0,05% Mg | 0,65% So4 | 0,1 mg Jod | 2,38 ppm Zink | 3.500 mg Kalium
KörnungFein 0,3 - 0,5 mm | 0,7 - 1,0 mm | 0,5 - 0,7 mm
Granulat 1 - 2 mm | 2 - 5 mm | Granulat 4 - 8 mm
Brocken 2 - 5 cm

vorherige Seite
Newsletter-Anmeldung
Möchten Sie auf dem Laufenden bleiben?
Dann registrieren Sie sich hier für unseren Newsletter.

Merkzettel

Menü
0
0,00 EUR
Top