Kundengruppe: Gast
EU-weiter Versand
Schnelle Lieferung
30 Tage Rückgaberecht
Versandland Österreich

TAB Kala Namak

HerkunftNationalflagge IndienIndien
BezeichnungKala Namak Salz, Kala Nimak Salz, schwarzes Salz, Black Salt, Schwarzsalz, indisches Salz
BesonderheitenAuffällige rötlich-schwarze Farbe
AussehenBraun mit einem goldgelben bis rötlichen Schimmer
GeschmackMildes, natürliches Salz, schmeckt und duftet leicht nach gekochten Eiern
Speisenvorwiegend indische, orientalische Gerichte (Obstsalaten, Chutneys, Chaats, Raitas, Gewürz-Salz, Gemüse, exotischen Früchten, Fisch, aber auch passend für Fruchtsaftgetränken oder Longdrinks)
VerwendungSpeisesalze
HaltbarkeitJahrelang haltbar
SalzartSteinsalz
Inhaltsstoffe **mind. 95,4% NaCl <| > 0,11% Ca | > 0,05% Mg | > 1,8% So4 | S 5,85%
KörnungFein 0,3 - 0,5 mm | Granulat 2 - 5 mm | Brocken 2 - 5 cm

** je 100 g


vorherige Seite
Newsletter-Anmeldung
Möchten Sie auf dem Laufenden bleiben?
Dann registrieren Sie sich hier für unseren Newsletter.

Merkzettel

Menü
0
0,00 EUR
Top