Ihr Merkzettel ist leer.
TAB Deutsches Alpensalzgranulat
Herkunft | ![]() |
---|---|
Bezeichnung | Deutsches Alpensalzgranulat |
Aussehen | Weiß, gräulich |
Geschmack | Salzig |
Speisen | Fleisch, Fisch, Krustentiere und Meeresfrüchte, Gemüse, Beilagen und Saucen |
Verwendung | Speisesalze |
Eigenschaften | Fest |
Feuchtigkeit | 0,01% - 0,2% |
Haltbarkeit | Jahrelang haltbar |
Lagerung | Kühl, trocken und lichtgeschützt lagern |
Salzart | Steinsalz |
Inhaltsstoffe ** | Natriumchlorid 94,6% | Sulfat 1,8% | Natrium 37% | Chlorid 57,6% | Calcium 0,41% | Magnesium 0,22% | Kalium 0,25% |
Körnung | 0,1 - 0,7 mm |
** je 100 g
vorherige Seite
* Gilt für Lieferungen nach Österreich (ausgenommen Gefahr-/Sperrgüter). Lieferzeiten für andere Länder und Infos zur Berechnung der Lieferfrist siehe hier